Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Чернышев и Заворотнюк вместе около 12 лет. У них растет общая дочь Мила. За девочкой сейчас присматривают няни и мама звезды, а вот фигурист буквально поселился в медицинском центре в Барвихе, где лечится Анастасия.

Петр Чернышев проводит с женой все свободное время, отлучась только тогда, когда в его графике появляются гастроли и выступления. Муж Анастасии ездит за лекарствами и продуктами. В числе его покупок — специальная крупа для иммунитета. 

не пропуститеДочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике

Также к звезде сериала «Моя прекрасная няня» приезжает мама. Валентина Борисовна проводит с дочерью весь день, а вечером отправляется домой. Родственники стараются не оставлять Настю в одиночестве. Врачи по-прежнему борются за то, чтобы окончательно вернуть здоровье Заворотнюк.

Дочь Анастасии Анна недавно решила поделиться в социальных сетях своими переживаниями после долгого молчания. «Сказать что у меня стресс — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне многим хочется поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно... Я держу все глубоко, внутри сердца. Я люблю всех, и глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдут радость и счастье», — отметила Аня.

Многие считают, что онкологическое заболевание появилось у 48-летней Анастасии после рождения младшей дочери, так как артистка прибегла к услугам ЭКО. Близкие надеются на лучшее и молятся за Заворотнюк.  

По материалам Mash
Фото: Legion-media