Муж Анастасии Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за больной супругой / Новости / Главная страница

Муж Анастасии Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за больной супругой

Более полугода актриса борется с онкологическим заболеванием. Информация о том, что у Анастасии диагностирован рак головного мозга появилась в августе прошлого года. С тех пор Петр взял на себя заботу о супруге.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Чернышев и Заворотнюк вместе около 12 лет. У них растет общая дочь Мила. За девочкой сейчас присматривают няни и мама звезды, а вот фигурист буквально поселился в медицинском центре в Барвихе, где лечится Анастасия.

Петр Чернышев проводит с женой все свободное время, отлучась только тогда, когда в его графике появляются гастроли и выступления. Муж Анастасии ездит за лекарствами и продуктами. В числе его покупок — специальная крупа для иммунитета. 

Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике

Также к звезде сериала «Моя прекрасная няня» приезжает мама. Валентина Борисовна проводит с дочерью весь день, а вечером отправляется домой. Родственники стараются не оставлять Настю в одиночестве. Врачи по-прежнему борются за то, чтобы окончательно вернуть здоровье Заворотнюк.

Дочь Анастасии Анна недавно решила поделиться в социальных сетях своими переживаниями после долгого молчания. «Сказать что у меня стресс — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне многим хочется поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно... Я держу все глубоко, внутри сердца. Я люблю всех, и глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдут радость и счастье», — отметила Аня.

Многие считают, что онкологическое заболевание появилось у 48-летней Анастасии после рождения младшей дочери, так как артистка прибегла к услугам ЭКО. Близкие надеются на лучшее и молятся за Заворотнюк.  

По материалам Mash

Фото: Legion-media

На эту тему
Из нового

Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк

Муж Анастасии Заворотнюк показал годовалую дочь от актрисы. Малышка поразила публику, пришедшую на новое шоу Татьяны Навки. Вместе с папой она появилась на льду.
Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо