Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

В окружении Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина поговаривают — они давно сделали помощь одиноким обеспеченным людям бизнесом. Супруги помогали знакомым актерам, а также другим представителям творческий профессий, а позже получали в наследство их квартиры. Так, через руки пары прошло порядка 18 квартир в столице. Схожий уговор был у них и с женой Алексея Баталова — Гитаной Леонтенко. Цивин и Дрожжина обязались ухаживать за ней и ее больной дочерью — Марией. Однако доброе на первый взгляд дело получило неожиданный поворот. 

«Мы боролись, для того, чтоб у этой семьи было именно то, что принадлежит им. Гитана Аркадьевна сама сказала мне: «Думайте как это оформить, потому что прибежит эта Надька (дочь Баталова от первого брака. — Прим. «СтарХита»)», — вспоминает 72-летняя актриса.

Сейчас же самым большим страхом для Дрожжиной является возможная разлука с мужем. Она уверенна, Цивин может не пережить этих событий. «У меня на руках остается муж, который без меня погибнет, ему без меня будет очень тяжело. А больше меня здесь ничего не держит», — в слезах говорит она. 

Семья Баталова уверена, что пара незаконно присвоила их квартиру и деньги
Семья Баталова уверена, что пара незаконно присвоила их квартиру и деньги

Для Цивина случившееся действительно стало шоком. Он уверяет, что никогда бы не обидел уважаемую семью и готов прямо сейчас отказаться от всех юридических договоренностей. Правда, вторая сторона ни в какую не хочет примирения. «Мы приняли решение отказаться от договора пожизненного содержания и тех доверенностей. Но они ждут публичной казни, как в старые времена, когда сжигали колдунью. Мы уже приговорены, мы уже мертвые», — отмечает юрист. 

не пропуститеПавел Астахов: «Вдова и дочь Баталова живут на последние гроши, помогает им только Михалков»

К слову, артистка даже переписала собственное наследство на Марию Баталову, чтобы окончательно поставить точку в данном вопросе. «Перед вами потенциальный бомж», — рассказывает Цивин, показывая бумаги. 

При этом юрист с укором обращается к вдове Баталова и отмечает, что искренне переживает за ее наследницу. «Гитана Аркадьевна, чтоб вы были здоровы. Что еще сказать человеку, благодаря которому я узнал, как хорошо в тюрьме. Спасибо за науку. А Маша в большой опасности, я считаю», — делится Цивин в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Фото: Legion-Media
158639

Мошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

Недавно на Михаила Цивина и Наталью Дрожжину было заведено уголовное дело по факту незаконного присвоения жилья семьи Алексея Баталова. Как выяснилось сегодня, супруги владели еще десятками квартир в элитных районах столицы.
читать статью полностью