Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Муж бы меня понял»: Милена Дейнега закрутила роман спустя год после смерти супруга

Буквально на днях артистка провела поминки супруга, бизнесмена Евгения Самусенко, который скоропостижно скончался в начале апреля 2020-го из-за внезапной остановки сердца. Чуть позже Милена Дейнега представила публике нового избранника — им оказался ее директор Михаил Соколов.

11 апреля 2021 02:004 991
«Муж бы меня понял»: Милена Дейнега закрутила роман спустя год после смерти супруга
Милена Дейнега со своим избранником Михаило Соколовым

С Михаилом Милена прошло немало трудностей, но до последнего отказывалась поддаваться чувствам к этому человеку, ведь она до сих пор не может отойти от потери Самусенко.

«Женя бы меня понял, верю в это. Миша — прекрасный человек, который был со мной рядом в самые тяжелые моменты, когда казалось, что я на грани, — поделилась 39-летняя брюнетка со «СтарХитом». — Мы знакомы четыре года, были лучшими друзьями, лишь недавно у нас начались развиваться романтические отношения. Окончательно нас сблизил мой день рождения (31 марта, — прим. «СтарХита»), Миша надарил мне столько подарков и признался в любви... Ну, а я в ответ не смогла сдержаться и не стала врать, рассказав ему о своих чувствах».

«Муж бы меня понял»: Милена Дейнега закрутила роман спустя год после смерти супруга
Год назад Милена потеряла мужа Евгения Самусенко

Дейнега не скрывает, что новый избранник очень напоминает покойного супруга.

«У них одинаковый рост, голубые глаза и они оба — статные мужчины сдержанные, очень воспитанные с превосходной военной выправкой и воспитанием. Моего мужа Михаил всегда называл «дядя Женя» из-за разницы в возрасте, несмотря на это, они могли часами обмениваться рассказами о нумизматике, охоте, рыбалке. В общем, уникальное совпадение... Наверное, это все-таки судьба. Со дня смерти Жени прошел год, и я поговорила с батюшкой — он благословил меня на новый брак и детей, отметив, что я не должна пребывать в унынии — это грех. Я должна создать семью и родить детей. А еще у Михаила превосходная семья, прекрасная мама, которая меня сразу полюбила», — подчеркнула брюнетка.

«Муж бы меня понял»: Милена Дейнега закрутила роман спустя год после смерти супруга
Певица уверяет, что у ее покойного мужа и Михаила много общего

Напомним, не так давно Михаил и Милена стали участниками неприятной истории, связанной с супругой Игоря Николаева. Дело в том, что пара поставила машину на парковочное место, принадлежащее артисту, но сделала это не со зла — на тот момент на улице была непогода, и другого выхода у Дейнеги, живущей по соседству со звездной четой, попросту не было. Проскурякова отказалась входить в положение, вследствие чего разразился скандал.

«Утром Михаил посмотрел звонки, входящие сообщения и был в шоке: с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека. Между прочим, это наказуемо законом РФ. Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей», — сетовала Милена, которая сегодня с неохотой вспоминает об этом случае.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения