С Михаилом Милена прошло немало трудностей, но до последнего отказывалась поддаваться чувствам к этому человеку, ведь она до сих пор не может отойти от потери Самусенко.

«Женя бы меня понял, верю в это. Миша — прекрасный человек, который был со мной рядом в самые тяжелые моменты, когда казалось, что я на грани, — поделилась 39-летняя брюнетка со «СтарХитом». — Мы знакомы четыре года, были лучшими друзьями, лишь недавно у нас начались развиваться романтические отношения. Окончательно нас сблизил мой день рождения (31 марта, — прим. «СтарХита»), Миша надарил мне столько подарков и признался в любви... Ну, а я в ответ не смогла сдержаться и не стала врать, рассказав ему о своих чувствах».

Дейнега не скрывает, что новый избранник очень напоминает покойного супруга.

не пропустите«Нервы бы вам полечить в психдиспансере!»: Милена Дейнега сцепилась с Юлией Проскуряковой

«У них одинаковый рост, голубые глаза и они оба — статные мужчины сдержанные, очень воспитанные с превосходной военной выправкой и воспитанием. Моего мужа Михаил всегда называл «дядя Женя» из-за разницы в возрасте, несмотря на это, они могли часами обмениваться рассказами о нумизматике, охоте, рыбалке. В общем, уникальное совпадение... Наверное, это все-таки судьба. Со дня смерти Жени прошел год, и я поговорила с батюшкой — он благословил меня на новый брак и детей, отметив, что я не должна пребывать в унынии — это грех. Я должна создать семью и родить детей. А еще у Михаила превосходная семья, прекрасная мама, которая меня сразу полюбила», — подчеркнула брюнетка.

Напомним, не так давно Михаил и Милена стали участниками неприятной истории, связанной с супругой Игоря Николаева. Дело в том, что пара поставила машину на парковочное место, принадлежащее артисту, но сделала это не со зла — на тот момент на улице была непогода, и другого выхода у Дейнеги, живущей по соседству со звездной четой, попросту не было. Проскурякова отказалась входить в положение, вследствие чего разразился скандал.

«Утром Михаил посмотрел звонки, входящие сообщения и был в шоке: с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека. Между прочим, это наказуемо законом РФ. Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей», — сетовала Милена, которая сегодня с неохотой вспоминает об этом случае.

Фото: Instagram
10 533

Милена Дейнега обвинила в смерти мужа молодого любовника

В начале апреля не стало бизнесмена Евгения Самусенко. Судмедэксперт Эдуард Туманов считает, его смерть могла быть насильственной. Вдова согласилась с выводами специалиста и назвала имя предполагаемого виновника.
читать статью полностью