Милена возмутилась хамством Проскуряковой и теперь намерена наказать обидчицу за унижения.

«Всем известно, что на Москву обрушились снегопад и метели, и невозможно было передвигаться по улицам. Заторы и пробки, гололед и многочисленные аварии заставляли людей бросать машины где попало. Так случилось и с моим директором Михаилом Соколовым, которому пришлось остаться ночевать у меня (Милена проживает в одном доме с Николаевыми, — прим. «СтарХита»). Мы испугались что авто заметет, и я попросила Михаила спустить машину в подземный паркинг, в котором много пустых мест. Как порядочные люди, мы оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки, входящие сообщения и был в шоке: с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека. Между прочим, это наказуемо законом РФ. Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей», — поделилась Дейнега.

Милена возмущена действиями Проскуряковой
Милена возмущена действиями Проскуряковой

Супруга Игоря Николаева в долгу не осталась и описала свое видение ситуации, отметив, что у Милены не было права публиковать скандальную переписку на всеобщее обозрение.

не пропуститеЮлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева

«Ну, давайте, начинайте! Жду повестки в суд за нарушение вами законодательства, — подчеркнула Юлия, отметив, что правда на ее стороне. — Она (Милена, — прим. «СтарХита») закрыла мне возможность комментировать, скрин я ей отправила. Она в курсе, что у меня все скрины есть, просто не сообщает об этом подписчикам!» 

Милена ответила на слова Проскуряковой. «Лучше повестку в психдиспансер! Нервы вам полечить и этикету общения. Удачи, смешная дама!» — парировала артистка, которая так и не дождалась извинений от Юлии.

Весь сыр-бор начался из-за парковки
Весь сыр-бор начался из-за парковки
Фото: Legion-Media, Катя Власова, Instagram
читать комментарии 8
47 655

Юлия Проскурякова о подарке мужа, частном самолете и воспитании дочери

В браке с певцом Игорем Николаевым Юлия не превратилась в домохозяйку и тень знаменитого мужа. Она успевает и воспитывать 4-летнюю дочь Веронику, и развиваться: сейчас, к примеру, учится на актрису на режиссерском факультете в ГИТИСе, играет в театре, поет. Сегодня Юлия отпразднует 38-й день рождения. А накануне дала «СтарХиту» откровенное интервью.
читать статью полностью