Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Муж Дианы Гурцкой о ее сложном характере: «Жаль жену сына, ей будет тяжело со свекровью»

Диана Гурцкая, несмотря на кажущуюся мягкость, на самом деле обладает строптивым характером. Это подтвердил супруг певицы, с которым она счастлива в браке с 2005 года.

15 мая 2022 03:000146 772
Муж Дианы Гурцкой о ее сложном характере: «Жаль жену сына, ей будет тяжело со свекровью»
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко

Почти 17 лет назад Диана Гурцкая вышла замуж за Петра Кучеренко. Семейный союз певицы и юриста по праву считают одним из самых крепких и счастливых в отечественном шоу-бизнесе. Супруги во всем поддерживают друг друга, однако признаются, что и на солнце бывают пятна. Так, Кучеренко в новом выпуске авторской программы Сергея Майорова «Однажды…» на НТВ признался, что у его 43-летней супруги непростой характер.

«Я холерик по своей природе, я быстро завожусь, поэтому вспыхнуть и поссориться можно из-за чего угодно. Но я отходчивый и всегда первый иду мириться. Диана конечно в этом плане очень тяжелый человек, она будет дуться до последнего, будет вздыхать картинно. Это даже забавно», — рассказал Петр.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Он добавил, что из-за тяжелого нрава Дианы он даже думает, что их будущей невестке будет сложно подружиться с певицей. «Бедная жена Кости, как ей тяжело придется со свекровью», — отметил Кучеренко.

Муж Дианы Гурцкой о ее сложном характере: «Жаль жену сына, ей будет тяжело со свекровью»
Диана и Петр воспитывают 14-летнего сына Костю

Сама певица знает о своем сложном характере. Она заявила, что никогда и не позиционировала себя мягким человеком. «Я не говорю, что я ангел. Я не говорю, что я такая мягкая и сладкая. Ничего подобного», — заявила певица.

При этом близкие Дианы говорят, что в бытовом плане артистка, которая еще в юном возрасте полностью потеряла зрение, вполне самостоятельна и справляется со множеством вещей сама. Однако сын певицы, 14-летний Константин, не скрывает, что для его мамы самое страшное в жизни — остаться одной.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения