Почти 17 лет назад Диана Гурцкая вышла замуж за Петра Кучеренко. Семейный союз певицы и юриста по праву считают одним из самых крепких и счастливых в отечественном шоу-бизнесе. Супруги во всем поддерживают друг друга, однако признаются, что и на солнце бывают пятна. Так, Кучеренко в новом выпуске авторской программы Сергея Майорова «Однажды…» на НТВ признался, что у его 43-летней супруги непростой характер.

«Я холерик по своей природе, я быстро завожусь, поэтому вспыхнуть и поссориться можно из-за чего угодно. Но я отходчивый и всегда первый иду мириться. Диана конечно в этом плане очень тяжелый человек, она будет дуться до последнего, будет вздыхать картинно. Это даже забавно», — рассказал Петр.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Он добавил, что из-за тяжелого нрава Дианы он даже думает, что их будущей невестке будет сложно подружиться с певицей. «Бедная жена Кости, как ей тяжело придется со свекровью», — отметил Кучеренко.

Сама певица знает о своем сложном характере. Она заявила, что никогда и не позиционировала себя мягким человеком. «Я не говорю, что я ангел. Я не говорю, что я такая мягкая и сладкая. Ничего подобного», — заявила певица.

не пропустите«Для незрячего потеря обоняния — большая беда»: Диана Гурцкая повторно заболела COVID-19

При этом близкие Дианы говорят, что в бытовом плане артистка, которая еще в юном возрасте полностью потеряла зрение, вполне самостоятельна и справляется со множеством вещей сама. Однако сын певицы, 14-летний Константин, не скрывает, что для его мамы самое страшное в жизни — остаться одной.

Фото: Legion-Media, соцсети
33 714

Как вымахал! Диана Гурцкая удивила редким кадром подросшего сына

Певица родила своего единственного ребенка от столичного адвоката Петра Кучеренко. Пара редко делится кадрами мальчика, но на днях Диана сделала исключение, чтобы порадовать подписчиков.
читать статью полностью