Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Муж Екатерины Шпицы: «Счастлив смотреть, как растет сын супруги и участвовать в его становлении»

Екатерина Шпица и Руслан Панов поженились ровно год назад. В важный для себя день бизнесмен обратился к возлюбленной.

26 февраля 2022 04:00014 950
Муж Екатерины Шпицы: «Счастлив смотреть, как растет сын супруги и участвовать в его становлении»
Руслан Панов и Екатерина Шпица

Екатерина Шпица и Руслан Панов давно счастливы вместе. Влюбленные периодически признаются друг другу в чувствах, поэтому и в годовщину свадьбы супруг актрисы решил посвятить ей трогательное послание. Бизнесмен признался, что рад проводить каждый новый день рядом с Екатериной.

«Сегодня день разный. Для меня лично — день, в который моя семья стала больше. И я счастлив, что это произошло тогда. Счастлив видеть изменения жены — она становится нежнее, женственнее, наблюдать ее мудрость и красоту. Счастлив смотреть, как растет ее сын, становясь взрослым, участвовать в его мелочах и глобальном становлении. Это все о любви и том, как вместе люди находят силы меняться и становится другими, не надрывно во имя чьих-то целей, а просто так, для большей поддержки друг друга и спокойствия», — поделился эмоциями Панов.

Бизнесмен уверен, что только любовь и нежность могут спасти современный мир. Разумеется, поклонникам пары очень понравилось поздравление Руслана. Они похвалили супруга актрисы за мудрость и адекватность.

Муж Екатерины Шпицы: «Счастлив смотреть, как растет сын супруги и участвовать в его становлении»
Поклонники давно ждут, что Шпица сообщит о второй беременности

Напомним, что до встречи с Пановым Шпица состояла в браке с актером и каскадером Константином Адаевым. Коллеги поженились в 2010 году, а уже через пару лет на свет появился их сын Герман. Несмотря на воспитание общего наследника, сохранить отношения пара не смогла.

После развода Екатерина крайне редко обсуждала личную жизнь. На любые вопросы, касающиеся отношений, она отвечала расплывчато, предпочитая рассуждать о творчестве. Сейчас фанаты рады, что в личной жизни Шпицы наконец-то царит идиллия.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения