В связи со скандальным бракоразводным процессом Джонни Деппа и Эмбер Херд в эфире передачи «Пусть говорят» на «Первом канале» собрались звезды, пережившие подобный опыт. Одной из гостей была и Елена Ксенофонтова, которая поделилась подробностями своей истории.

«Вот мой процесс шел тайно. Но когда история обрела такой поворот, что у меня отберут ребенка, я была вынуждена заговорить. Жутко тяжело... Когда ты отправляешься в это плавание, ты абсолютно искренен. Джонни прекрасен в своей искренности, и его не могли подловить», — поделилась 49-летняя актриса.

Елена считает, что прежде, чем публичный человек начнет выворачивать собственное белье, он должен буквально прийти в отчаяние. «Джонни рисковал многим: карьерой, доверием детей. А подает в суд она. Он выплачивает ей баснословные суммы, ей кажется этого мало, дальше идет статья, которая ставит окончательную точку в его карьере, потеряно много...» — рассказала о своих наблюдениях артистка.

Актриса была вынуждена бороться с бывшим супругом за дочь. В интервью она рассказывала о поведении Александра, которое очень пугает
Актриса была вынуждена бороться с бывшим супругом за дочь. В интервью она рассказывала о поведении Александра, которое очень пугает

Весь мир разделился на два лагеря, защищая Деппа и Херд. Многие принялись исследовать поведение звезд в зале суда в попытке уличить их во лжи. Однако российская актриса не торопится ввязываться в подобные разборы. Вспоминая себя в критические моменты, Ксенофонтова призналась, что порой могла выглядеть крайне растерянно и принимать нелогичные решения.

не пропуститеЕлена Ксенофонтова — бывшему мужу: «Спасибо, что ты меня просто не убил»

«Я перебираю воспоминания того времени: к шестому процессу я стала успокаиваться, а поначалу вела себя неадекватно, заваливалась, у меня были вспышки неконтролируемых эмоций», — также вспоминает артистка.

Елена подала на развод в 2016 году. Тогда она предприняла столь серьезный шаг в попытке раскрыть всю правду о своем муже адвокате Александре Рыжих. Как оказалось, после нескольких лет брака он стал настоящим домашним тираном, мог поднять руку на жену, угрожал расправой. Тяжбы между супругами завершились только спустя несколько лет.

Фото: Legion-Media, соцсети
46 094
Елена Ксенофонтова выиграла суд у бывшего мужа
Судебные тяжбы между Ксенофонтовой и ее экс-супругом, адвокатом Александром Рыжих, длятся ровно с того момента, как они расстались. На этот раз мужчина снова проиграл, но, судя по всему, и не рассчитывал на успех.
читать статью полностью