Сергея начали обвинять в том, что он бросил Гоар с малышом на руках и вообще практически не поддерживал ее в трудные минуты. Известный стилист Сердар Камбаров, чтобы как-то поддержать подругу, решил написать: «Гоар, все будет круто, не переживай! Главное, что все живы и здоровы. А мужика мы найдем».

Судя по всему, эта фраза задела бывшего возлюбленного Гоар. Он оставил под постом язвительный комментарий: «Думаешь? Тебе очень повезло, что мы лично не знакомы». На мужа Аветисян тут же накинулись поклонники блогерши, которые стали спрашивать о причинах расставания. «Мне не перед кем отчитываться. Если кому-то захочу сказать что-то, в лицо скажу. Того же требую по отношению к себе. Нечего писать тут, в одни ворота игры не бывает», — ответил Сергей на критику.

Сергей оставил Гоар в тяжелый момент
Сергей оставил Гоар в тяжелый момент

Напомним, подписчики давно подозревали, что у супругов не все ладно, ведь те перестали публиковать совместные фото, отдыхали отдельно. Аветисян обиделась, что Сергей ушел от нее в непростой период жизни, после очередной операции.

не пропуститеШрамы по всему телу. Гоар Аветисян показала жуткие следы от пластических операций

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди — полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь, без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи говорили мне, что у меня заражение крови и сепсис, а это в 99% случаев летальный исход», — призналась Гоар.

Аветисян также сказала, что уже начала подводить итоги жизни. «Так быстро? Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится? И желание увидеть это придавало мне сил», — откровенно заявила 28-летняя звезда.

Ее смутило, что в такой момент рядом не было поддержки в лице мужа. Это стало последней каплей для визажистки. «Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего, это огромная потеря, разбитые надежды и крылья. Безумно благодарна Сергею за главный смысл жизни — Гаспарчика. Но дальше я одна, мне не привыкать», — резюмировала Гоар.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
384 940

«Говорили, что у меня будет летальный исход»: муж Гоар Аветисян бросил ее в сложный период

Около двух месяцев назад звездный визажист разорвала отношения с мужем Сергеем. Лишь теперь Гоар Аветисян решила открыто рассказать о своей драме в личном блоге.
читать статью полностью