Муж Леры Кудрявцевой назвал ее Бенджамином Баттоном \ Новости \ Главная страница

Муж Леры Кудрявцевой назвал ее Бенджамином Баттоном

Игорь Макаров поделился с подписчиками забавным снимком, на котором изображен с Лерой Кудрявцевой в начале отношений. Пара уже почти девять лет вместе, и за это время телеведущая практически не изменилась.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева
Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Отношения Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова много лет не давали покоя журналистам и всем завистникам. После расставания с Сергеем Лазаревым телеведущая довольно быстро нашла утешение в объятиях молодого спортсмена — тогда ее обвиняли в том, что она вновь делает из романа пиар, а также говорили, что хоккеист быстро потеряет к ней интерес.

Два года они проверяли отношения на прочность, а затем в 2013-м расписались. Ради любимого Лера на время даже оставила карьеру и переехала в Санкт-Петербург, так как Игорь на тот момент играл за хоккейный клуб «СКА». Снимком того года решил поделиться Макаров в личном микроблоге, показав, как изменилась супруга. «Семь лет назад... Бенджамин Баттон со мной», — пошутил хоккеист. 

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева в 2013 году
Игорь Макаров и Лера Кудрявцева в 2013 году

Под постом тут же стали появляться комментарии, в которых фанаты отмечали, что Лера практически не изменилась. «Я, конечно, знала, что любовь творит чудеса, но чтобы настолько»; «Лера как хорошее вино — с годами только лучше»; «Береги ее, смотри какой у нее взгляд», — делились мыслями поклонники.

Лера Кудрявцева: «Муж захотел переспать со старушкой, а я с молодым»

Лера не так много рассказывает о жизни с хоккеистом, считая, что их личные отношения должны оставаться тайной. Но при этом телеведущая признается, что очень счастлива с мужем, который поддерживает ее в трудные минуты.

Например, в прошлом году Кудрявцева пережила тяжелую операцию по удалению грудных имплантов, которые стояли у нее с 2000-х годов. Телеведущей говорили, что они вечные и ничего не случится, но оказалось, что несколько лет назад один из них начал протекать и содержимое постепенно добралось до плеча. Звезде потребовалась срочная госпитализация, а затем еще три недели восстановления — все это время Игорь был рядом с ней.

Врачи предлагали повторно увеличить грудь, но Кудрявцева решила оставить свой настоящий размер и сказала, что очень довольна маленьким бюстом, как и ее супруг.

«Мой муж очень доволен новой грудью. Я переживала, ведь 15 лет ходила с большим бюстом, и все время было неудобно и что-то мешало», — признается Кудрявцева.
Лера Кудрявцева привыкает к новым формам
Лера Кудрявцева привыкает к новым формам

Напомним, что полтора года назад знаменитость родила мужу долгожданного ребенка — дочь Марию, которая теперь является всеобщей любимицей в семье. Мама с папой обожают баловать малышку и берут ее в совместные поездки и путешествия.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева: «Муж очень доволен моей новой грудью»

Лера Кудрявцева никогда не стеснялась того, что сделала грудь и всегда подчеркивала пышный бюст нарядами. В прошлом году у нее протек имплант, о чем она открыто заявила на всю страну. Во время операции по удалению ее поддерживал супруг, хоккеист Игорь Макаров, который уже успел оценить новые формы жены.

Лера Кудрявцева: «Муж очень доволен моей новой грудью»
Комментарии
  • Маргарита Ефимова24.02.2020 / 02:47
    Только мне кажется странным заголовок статьи?
  • Николай Завтра24.02.2020 / 06:08
    Мать и сын на фото)а чем дальше тем заметнее.а насчет заголовка..может она скоро под себя ходить будет ?
  • Маргарита Ефимова24.02.2020 / 11:55
    Странность в опечатках)) хорошо, что исправили))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722849подписчиков