Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито» / Новости / Главная страница

Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»

Андрей Сорока, который по слухам является мужем звезды, разместил на популярном ресурсе несколько объявлений о продаже личных вещей. Поклонники пары уверены, что молодой избранник Марии Мироновой пытается сделать все, чтобы обеспечить семью.

Мария Миронова
Мария Миронова

46-летняя Мария Миронова второй раз стала мамой несколько месяцев назад. Роды актрисы прошли в Греции, а появившегося на свет малыша назвали Федором. Мария трепетно оберегает мальчика от широкой общественности, однако периодически делится с подписчиками моментами из жизни ребенка. А вот фотографии с мужем Миронова предпочитает не публиковать. Артистка держит личную жизнь в секрете и довольно сдержано комментирует слухи о романе с актером Андреем Сорокой. 

«Дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Во избежание кривотолков, имя моего супруга — Андрей и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!», — делилась ранее Мария. 

Мария Голубкина высказалась о муже Марии Мироновой

К слову, сам Сорока времени зря не теряет. Неравнодушные отмечают, мужчина всерьез взялся за материальную сторону семейной жизни. Дошло до того, что Андрей выставил на продажу собственные наручные часы за 20 тысяч рублей. Кроме того, 27-летний артист предлагает к покупке унитаз с доводчиком за семь тысяч рублей, черную люстру за пять с половиной тысяч, а также двуспальную кровать за 35 тысяч рублей. Также Сорока готов расстаться и с акустической гитарой стоимостью 15 тысяч рублей. Цели своего предприятия звезда не озвучивает.

Мария Миронова гордится сыновьями
Мария Миронова гордится сыновьями

Напомним, что у Марии есть взрослый сын, который является ровесником Сороки. Неизвестно, как наследник относится к отношениям актеров, однако он с радостью проводит время с подрастающим братом. «Старший сын обожает брата, но у него уже своя жизнь, и я справляюсь без его помощи. Тем более, у меня есть няня», — рассказывала Миронова. 

Актриса отмечала, что обе ее беременности проходили в достаточно агрессивной атмосфере, однако она не обращала внимания на злопыхателей. «Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок». Когда мне 45, тоже много народу крутило пальцем у виска. У меня получилось так, и я безумно счастлива», — уверяет артистка.

Первым супругом Марии был президент телекомпании World Fashion Channel Russia Игорь Удалов, от которого в 1992 году и родился старший сын Мироновой — Андрей. Второй раз звезда вышла замуж за Дмитрия Клокова, но их союз распался через пять лет совместной жизни. Говорят, что третьим официальным спутником для Марии был сын Любови Полищук. Правда, сама актриса эту информацию отрицает, как и нынешние близкие отношения с Андреем Сорокой.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мария Миронова: «У меня были экстремальные роды»

Актриса, недавно ставшая мамой во второй раз, не скрывает, что сильно переживала всю беременность. Однако все обошлось — младший сын Федя благополучно появился на свет. Правда, роды артистки нельзя было назвать спокойными.
Мария Миронова: «У меня были экстремальные роды»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753915подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо