Муж Нюши: «Наша дочь находится под присмотром няни и бабушки» \ Новости \ Главная страница

Муж Нюши: «Наша дочь находится под присмотром няни и бабушки»

Игорь Сивов рассказал, как они с супругой выбирали помощницу. По словам политика, ключевым фактором стали знания по развитию и уходу за младенцами. Также из-за большой загруженности родители часто просят помочь бабушку.

Игорь Сивов и Нюша
Игорь Сивов и Нюша

29-летняя Нюша редко рассказывает о личной жизни и практически не выкладывает фото с дочерью. До недавнего времени последним снимком с малышкой была фотография, опубликованная в конце июня. Звездные родители до сих пор не разглашают имя девочки и не показывают ее лица. Накануне звезда опубликовала редкое семейное фото, на котором позирует с дочерью и мужем. Молодая мама отметила, как ей важно быть рядом с любимыми. «Наша связь безгранична», — написала певица.

Снимок появился и у Игоря Сивова. Политик решил поднять вопрос воспитания детей и рассказал подписчикам, как они с супругой выбирали няню для годовалой дочери. «Да, сегодня у меня серьезная тема для разговора с вами. Наша принцесса, скажу сразу, и с няней, и под круглосуточным присмотром самой великолепной и креативной бабушки. Понятно, что это из-за нашего с Нюшей сумасшедшего графика работы. Как организовано? Все, что касается режима дня, питания, развития и медицины от и до составлено нами. Причем, все продукты мы сами успеваем закупать», — сообщил Игорь.

39-летний общественный деятель добавил, что няня для девочки выбиралась с конкретными знаниями по развитию и уходу за младенцами. По его словам, это ответственная работа, так как до трех лет ребенок очень активно растет и развивается. «Задача нашей няни: в первую очередь соблюдать режим сна, питания и прогулок, а также профессионально использовать различные методики обучения. Конечно, они все в игровой форме и тут большое спасибо нашей бабушке за участие именно в этом процессе. Столько оригинальных игрушек, развивающих от мелкой моторики до музыкального слуха, бабушка находит для малышки!» — подытожил счастливый папа. 

Напомним, знакомство Нюши и Игоря состоялось еще в 2013 году, и продолжительное время они оставались друзьями. На тот момент Сивов был женат, а Нюша пыталась построить свои отношения. В 2016 году политик развелся с супругой, и у него начался роман с певицей. Долгое время пара держала общение в секрете. В прессе о близких отношениях Нюши и Игоря Сивова заговорили после их первого совместного появления на публике в начале 2017 года. В январе молодые люди отправились на совместный отдых в Кению, где Игорь и сделал предложение своей избраннице. Свадьбу возлюбленные сыграли в августе 2017-го на одном из Мальдивских островов.

Певица Нюша вышла замуж на Мальдивах

Для Нюши дочь стала первым ребенком. У политика же есть двое детей, с которыми он поддерживает теплые отношения. Мужчина часто берет сыновей на отдых с собой и Нюшей, а также делится совместными снимками с наследниками в социальных сетях и рассуждает о воспитании мальчиков. Так, недавно Игорь задумался о том, как сохранить дружеский контакт между братьями во время их переходного возраста. «У старшего уже свои приоритеты, друзья и цели, ему пора во взрослую жизнь и там нет места малышам, поэтому на этой почве может возникнуть конфликт. И наша задача не пережать с «братской ответственностью», — рассуждает Сивов.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Муж Нюши встал на защиту Егора Крида

Игорь Сивов репостнул видеоролик артиста. Поклонники удивились и посчитали, что он должен ревновать Нюшу к Егору Криду, ведь она с ним долго встречалась.

Муж Нюши встал на защиту Егора Крида
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 41в продаже с 21 октября
    Спецпроекты

    699260подписчиков