Муж Ольги Рапунцель бросил ее по смс \ Новости \ Главная страница

Муж Ольги Рапунцель бросил ее по смс

Участники скандального телепроекта прожили вместе два года. Сейчас у пары растет маленькая дочь. Однако частые скандалы постепенно разрушали их союз. Недавно Дмитрий написал в своем микроблоге, что семейная жизнь дала трещину.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

Ольги Рапунцель пришлось многое пережить на реалити-шоу: несостоявшиеся отношения с Ильей Яббаровым, скандальный брак с Николаем Должанским и неудачный роман с Венгржановским. Новый избранник девушки Дмитрий Дмитренко, казалось, лучшая кандидатура. Мужчина заявил, что его не смущает темное прошлое возлюбленной и готов принимать ее такой, какая она есть. Однако их сказочная история быстро обернулась кошмаром. Ссоры в семье не прекращались даже после рождения дочери Василисы.

Одной из причин конфликтов стали родители супругов. Оказалось мамы Ольги и Дмитрия до сих пор против их брака. По словам мужчины, теща лезет в его жизнь с Ольгой, давая бесконечные советы. Однажды Дмитрий чуть не задушил тещу. «Эта женщина не стала для меня родной. Она не уважает меня. Почему я ее душил? Это случилось тогда, когда она начала меня материть. Я поставил условие жене: либо она, либо я», — заявил Дмитрий.

В свою очередь, мама участника «ДОМа-2» постоянно говорила Дмитрию о плохом характере Ольги. Недавно Рапунцель прочитала их переписку и устроила мужу очередной скандал, что стало последней каплей его терпения. Мужчина собрал вещи и уехал к родителям во Владивосток. Позже он заявил о своем намерении покинуть проект, а в своем Инстаграме многозначительно написал: «Семейная жизнь дала трещину».

Поклонники не поверили новости о разладе в семье Дмитриенко и Рапунцель. «Да вы что? Такая семья хорошая. Как же так?», «Да не мог Дима Олю бросить, не верю. Это все шоу, сценарий, в который мы не поверим», — негодуют фолловеры. Некоторые с сочувствием отнеслись к мужчине: «Она каблуком его сделала! Издеваться так над мужиком — низко».

Участница реалити-шоу поспешила ответить мужу в Инстаграме. Она подписала их совместную фотографию так: «Не обещай того, что выполнять не хочешь, не лги тому, кто верит всем твоим словам! Пока ты здесь мне голову морочишь. Господь все видит и за это спросит там. Как сладко врешь, когда я знаю правду! Пусть все останется на твоей совести».

Пользователи с пониманием отнеслись к проблемам молодой матери. «Оленька что случилось. Почему плачете. Вы хорошая пара. Миритесь, давайте!», «Олечка, твое от тебя никуда не денется. Берегите друг друга, уступай мужу всегда», — пишут поклонники.

Общение по переписке у супругов стало привычным делом. О своем уходе не только из проекта, но и семьи Дмитрий объявил в смс-сообщении жене. «Он не хочет возвращаться на проект, пишет, что хочет уйти и снимать квартиру один. Он не вспомнил о нас. В чем причина, я, правда, не знаю. Он сказал, что я ношу фамилию всей его семьи и позорю чету Дмитренко», — призналась Рапунцель в разговоре с Ксенией Бородиной.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель впервые показала трехмесячную дочь

Ольга Рапунцель перестала скрывать дочь. Также она озвучила и имя младенца — девочку назвали Василисой. Теперь поклонники спорят о том, на кого же больше похожа наследница звездной пары из «ДОМа-2».

Ольга Рапунцель впервые показала трехмесячную дочь
Комментарии
  • Олеся Дегтярева14.02.2019 / 01:28
    Любила... не любила... не нам судить. Любят не за что-то, а вопреки даже всякой логике и здравому смыслу. Мать мужа нужно уважать просто за то, что она воспитала тебе замечательного мужа. Если муж не замечательный, то наверное мечтала о другом. Если хочет сохранить семью, то нужно своей гордыне наступить на горло и наладить общение с матерью, как того желает муж. Ценить и уважать мужа.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708731подписчик