Муж умершей после родов Бобаны Момчилович-Величкович раскрыл детали ее смерти / Новости / Главная страница

Муж умершей после родов Бобаны Момчилович-Величкович раскрыл детали ее смерти

Четыре года назад сербская спортсменка вышла замуж за тренера по гандболу Мирослава Момчиловича. В этом году супруги ожидали появления на свет первенца. После родов у Бобаны Момчилович-Величкович возникли серьезные осложнения.

Бобана Момчилович-Величкович с мужем
Бобана Момчилович-Величкович с мужем

30-летняя Бобана впала в кому, а вскоре скончалась, не приходя в сознание. Убитый горем супруг намерен сделать все, чтобы наказать виновных в смерти любимой по всей строгости закона.

«Для ведения беременности Бобана выбрала врача Зорана Рошко, работающего в частной клинике. 1 июня путем кесарева сечения на свет появился наш сын. Врачи мне сказали, что у жены поднялось давление, и я смогу попасть в больницу только на следующий день. Утром я пришел в клинику, где мне сказали, что у Бобаны эклампсия (тяжелое состояние роженицы, при котором давление достигает критического уровня, — прим. «СтарХита»). Я прочитал, что это такое и очень испугался, ведь ситуацию осложняло еще и то, что жена страдала от диабета. Хотел перевести ее в другую клинику, но врач заверил меня, что часто имел дело с такими случаями, и все будет хорошо», — разоткровенничался тренер.

Спортсменка, по словам Мирослава, так и не смогла увидеть своего ребенка. Врачи по неизвестным причинам отказывались приносить ей сына, которого, кстати, назвали Вукасином. 

Тиран или вторая мама: какой ценой Этери Тутберидзе добивается побед

«Жена казалась мне совершенно растерянной. Я видел ее состояние, которое не знаю даже, как описать. После родов она была в порядке, но жаловалась на головную боль, преследовавшую ее и до родов. Врачи сказали мне, что у нее было два шока, вызванных эклампсией — что-то вроде припадка. Я продолжал настаивать на переезде в другую клинику, но получал от медиков отказ. Они все время твердили мне, что все уладится. Но чуда не произошло», — заключил вдовец в беседе с порталом blic.rs.

К слову, Бобана 10 лет входила в сборную Сербии по стрельбе и считалась одной из лидирующих спортсменок. Момчилович-Величкович принимала участие в соревнованиях, даже будучи беременной.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Чемпионка мира по стрельбе Бобана Момчилович-Величкович скончалась после тяжелых родов

Три недели назад действующая чемпионка мира по стрельбе стала матерью, но так и не увидела малыша. После тяжелых родов Бобана Момчилович-Величкович впала в кому. За жизнь спортсменки боролись врачи, но их старания оказались тщетными.
Чемпионка мира по стрельбе Бобана Момчилович-Величкович скончалась после тяжелых родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765012подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо