Мужа Божены Рынски госпитализировали после скандала с бывшей женой \ Новости \ Главная страница

Мужа Божены Рынски госпитализировали после скандала с бывшей женой

Божена Рынска всю ночь провела в московской больнице, так как накануне ее муж, Игорь Малашенко, почувствовал себя плохо. По словам журналистки, его довела бывшая жена, которая обвинила медиа-магната в растрате крупной суммы денег.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: PhotoXPress.ru

Несколько дней назад Божена Рынска в своих социальных сетях опубликовала пост, в котором призналась, что вынуждена начать освещать бракоразводный процесс своего мужа Игоря Малашенко с бывшей женой. Как оказалось, мужчина тяжело переживает эту ситуацию, так как его обвинили в растрате крупной суммы денег. После нескольких дней разбирательств медиа-магнат почувствовал себя плохо, и ему пришлось вызвать скорую помощь.

«После бессонных ночей, предательства дочери и несправедливого обвинения Игорю стало плохо: лицо перекосило, он стал шамкать, развилась светобоязнь. Эту ночь мы провели в больнице», — написала Божена.
Игорь Малашенко почувствовал себя плохо
Игорь Малашенко почувствовал себя плохо // Фото: Instagram

Она добавила, что врачи обнадежили ее, сказав, что инсульта нет, но у мужчины неврология. Несколько дней ему необходим покой и наблюдение специалистов.

Как говорит Рынска, бывшая супруга Игоря обвинила его в растрате 60 тысяч долларов. Сама Божена настаивает, что муж тратил эти деньги как раз на бывшую жену: оплачивал адвокатов, отдавал 40 тысяч долларов на содержание дома в Испании, где живет Елена Пивоварова, давал деньги на лимузины.

«Игорь вынужден оплачивать образование дочери в Оксфорде, ее дом, ведь дочь не живет в общаге — это еще 40000 долларов. На 1000 долларов сходил в магазин сыночек Володенька. Бывшей жене запрещали тратить с карты мужа, однако из-за того, что она знала номер, пропало еще 10500 долларов. А налетала Елена со счета Игоря на 13474 доллара», — сообщила Рынска.
Медиа-магната увезли в больницу
Медиа-магната увезли в больницу // Фото: Instagram

Божена говорит о том, что они с мужем две ночи пытались разобраться в счетах и всевозможных транзакциях, чтобы свести концы с концами, но пока это привело лишь к тому, что Малашенко стало плохо. Журналистка не собирается сдаваться и хочет поскорее решить все проблемы.

Напомним, что Божена Рынска и Игорь Малашенко познакомились восемь лет назад, после чего у них завязался бурный роман, который перетек в гражданский брак. Пресса последние годы то сводила, то разводила влюбленных, а несколько раз Рынске даже приписывали беременность. Сама Божена не исключает того, что в скором времени станет мамой, но сначала она хотела официально оформить отношения со своим спутником: «свадьба века» состоялась в конце сентября 2018 года. До этого Малашенко не спешил разводиться, решив дождаться совершеннолетия сына и только потом уйти из семьи.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Божена Рынска спровоцировала разговоры о воровстве отца Ксении Собчак

Накануне состоялся вечер памяти Анатолия Александровича. Божена Рынска не смогла оставить без внимания это событие. Она рассказала о концерте, посвященном известному событию.

Божена Рынска спровоцировала разговоры о воровстве отца Ксении Собчак
Комментарии
  • Казаков Денис15.02.2019 / 12:44
    цирк да и только
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков