Мужа Ольги Рапунцель высмеяли за подарок на выписке дочери \ Новости \ Главная страница

Мужа Ольги Рапунцель высмеяли за подарок на выписке дочери

Подписчиков возмутил букет. Дмитрий Дмитренко пришел встречать супругу и новорожденного ребенка. Однако фолловеры пристыдили избранника Ольги Рапунцель – они посчитали, что мужчина мог бы и не пожалеть денег ради такого случая.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: Инстаграм

Ранним утром в минувшее воскресенье, 1 апреля, участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель отправилась в перинатальный центр. Вечером девушка впервые стала мамой. Она подарила своему супругу дочь.

Спустя три дня муж Дмитрий Дмитренко приехал в роддом, чтобы забрать жену и новорожденную малышку. Он устроил для избранницы настоящий праздник – пригласил артистов, украсил специальную зону. Однако внимательные поклонники обратили внимание на букет, который принес счастливый новоиспеченный отец. Дмитрий выбрал букет из розовых гербер. Однако некоторые посчитали, что цветы выглядели довольно скромно.

«Букет просто сногсшибательный. Чуть не упала со стула. Позор Диме. Мог бы поблагодарить за рождение дочери шикарным букетом», «Если уж понты колотите, так хоть доктору цветы достойные купите. Я представляю, как она намучилась с капризной Олей», «Нужно было врачам и медсестрам по цветам и тортику», «Все красиво, но с цветами для Оли и врача была проблема у Димы?» - рассуждали фолловеры.

Также многие отметили неудачный выбор костюма для выписки из роддома – Ольга решила надеть облегающий спортивный костюм, который подчеркнул, что фигура молодой женщины заметно изменилась. Фолловеры были удивлены, что молодая мама не позаботилась о своем внешнем виде, зная, что вместе с супругом придет и профессиональный фотограф.

Судя по всему, для Ольги было не важно, какие цветы принес ее супруг. Тем более, что обычно букеты остаются докторам. Сама Рапунцель признается, что очень счастлива появлению на свет долгожданного ребенка.

«Наша выписка. Наша доченька, это все для тебя, мы с папой сделали для тебя этот праздник, все сами выбирали, организовали, все самое красивое для тебя, наш ангелочек. Хочу поделиться с вами мои подписчики, столько вопросов поступает от вас, все постепенно мои хорошие. В общем, я родила сама и с первых дней кормлю грудью. И я хотела сама родить и кормить ребенка только грудью, все натурально и естественно! Чего вам и желаю, не бойтесь рожать, да, больно, но все терпимо. Это того стоит, дети - это огромное счастье. Мои слезы только от счастья и вам желаю безграничного счастья», - написала участница «Дома-2» в микроблоге.

4 апреля Ольга отмечала свой день рождения. Она рада, что малышка появилась на свет буквально за несколько дней до праздника. Рапунцель уверена, что они с дочерью смогут обсуждать любые темы, когда она вырастет.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

У беременной Ольги Рапунцель начался период гнездования

Звезда телестройки готовится к появлению на свет дочери. Ольга Рапунцель начала покупать малышке вещи. По словам участницы реалити-шоу, она не боится делать это до родов.

У беременной Ольги Рапунцель начался период гнездования
Комментарии
  • Наталия Бутикова07.04.2018 / 08:45
    Рапуха окуенно поправилась,цветы уродские, муж этот сам урод во всём..под стать жене)))
  • Марина Виноградова07.04.2018 / 09:38
    Ахахахаха))))))
  • Анна Анина07.04.2018 / 09:53
    Всё само красивое для тебя доченька, самые красивые цветы с ближайшей помойки ))) вообще то я думала что это папы устраивают праздник для мам, а они всё вместе, сразу понятно что на публику, да чтобы не хуже чем у других. Фу
  • CHANELLL chanelll07.04.2018 / 10:06
    Такие не должны размножаться. Если бы не халява на проекте,никогда бы они не поженились бы,а тем более не рожали бы.
  • Ксюша Иванова07.04.2018 / 10:42
    Зачем эти люди переодетые в костюмы ангелов?! Что за бред ? И если честно Оля что то через чур наигнанно ведёт себя
  • Суньвчай Выньсухим07.04.2018 / 13:01
    Была психованной дурой, а теперь стала яжематерью) Вообще забавно, когда дамы не с самыми высокими принципами, меняющие партнёров и оголяющиеся в чатах, становятся примерными мамочкам и женами, призывая всех рожать) Умора)))
  • Надежда Буйдокова07.04.2018 / 14:51
    Оля молодец!!! Выглядит как женщина после родов. Лишний вес со временем уйдёт и вернётся прежняя фигура. Цветы не такие??? Нормальный букет!!! Может это её любимые Цветы??? Дима всё организовал по средствам. А здесь кто пишет негативный отзыв- вы хоть раз рожали??? У вас что после родов были фигуры моделей??? Не завидуйте им. И даже эти "халявщики" прекрасно понимают что надо рассчитывать только на себя.
  • Суньвчай Выньсухим07.04.2018 / 16:29
    Ага, тетки завидуют, что не уходили от мужей беременными и не искали будучи в положении ребенку нового папу)) А потом раз - и снова идилия))
  • Суньвчай Выньсухим07.04.2018 / 16:32
    А фигура как у родившей бабы, не разожралась на 20 кг, молодец, через месяц в форму придет
  • Елена Андреева07.04.2018 / 18:36
    Ну врачу-то и медсестре обычно дарят цветочки, конфетки, тортик... А эти целоваться...
  • Татьяна Усачева07.04.2018 / 22:44
    Бессмысленно ожидать от мудака, который всю зиму проходил в демисезонной обуви без носков.
  • Наталья Суфиярова09.04.2018 / 12:21
    Да уж.. букетик и правда ушлепский)) Впрочем, как и сами товарищи
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701276подписчиков