Мужу Ольги Бузовой предстоит серьезная операция / Новости / Главная страница

Мужу Ольги Бузовой предстоит серьезная операция

Дмитрий Тарасов вынужден уехать на обследование за границу. Футболист пострадал в товарищеском матче с Турцией. Врачи предполагают, что у 29-летнего спортсмена разрыв крестообразных связок колена.

Ольга Бузова во всем поддерживает супруга
Ольга Бузова во всем поддерживает супруга // Фото: «Инстаграм»

На днях супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил травму в товарищеском матче против Турции. По данным спортивных врачей, у футболиста диагностировали разрыв крестообразных связок колена. Игроку пришлось покинуть расположение сборной России. Спортивный директор клуба Игорь Корнеев сообщил журналистам, что Тарасов вылетит в ближайшее время за границу, где специалисты планируют провести дополнительное медицинское обследование. 

Из-за проблем со здоровьем Дмитрий не сможет принять участие в матче со сборной Ганы, который состоится 6 сентября. Предположительно, только во вторник врачи смогут точнее сказать, когда футболисту будет разрешено вернуться в состав команды. Скорее всего, спортсмену потребуется хирургическое вмешательство. 

«Тарасова мы уже потеряли, и надолго, хотя окончательный диагноз ему поставят в Италии, куда он сейчас отправился», - сообщил главный тренер «Локомотива» Юрий Семин.

Поклонники футболиста оставляют слова поддержки на его страницах в социальных сетях. «Выздоравливай», «Восстанавливайся, мужик! Удачи тебе!», «Тарасов ты очень дерзко и очень хорошо сыграл», - писали в комментариях люди, смотревшие матч России и Турции.

Супруга Тарасова Ольга Бузова лишь недавно вернулась с Сейшельских островов, где она была задействована в съемках нового проекта «Дом-2. Остров любви». В социальных сетях ведущая старается не распространяться о состоянии возлюбленного. К всеобщему удивлению, даже на свадьбе своей подруги Олеси Маршевской Ольга появилась без Дмитрия. Обычно Тарасов и Бузова приходят на громкие мероприятия вместе. 

Супруги вместе уже четыре года. Как утверждает телеведущая, она не стеснялась первой предпринимать какие-то решительные действия в отношениях с Дмитрием. «Я считаю, что надо следовать своим порывам. Я первая призналась Диме в любви, и совершенно об этом не жалею. Он сначала осторожно отвечал: «Я тоже», но я все-таки осторожно выяснила, что «тоже». Поступки всегда важнее слов, но девочки – такие девочки», - рассказывала Ольга.

Звезды признаются, что в их отношениях полностью отсутствует ревность. «Я постоянно прихожу домой с букетами цветов – мне дарят их на работе. Дима относится к этому с пониманием: знает, что я никогда не позволю себе принять знаки внимания от другого мужчины. Глупо, когда женщина заводит ухажера с целью позлить супруга. Третий человек в отношениях лишний», - поделилась Ольга со «СтарХитом».

На эту тему
Из нового

Ольгу Бузову осудили за безвкусный купальник

Ольгу Бузову осудили за безвкусный купальник
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.09.2016 / 10:33
    Странное совпадение: с турками майку с Путиным показал (решил тайком от всех стать самым патриотичным патриотом в России, как пить дать, бузиха научила, эта женщина-кишка - дока во всяких подлянах!) и с турками же травмировался!? Не Господь ли Бог тут руку приложил или Аллах?.. Не в те руки попал мужик, бежать надо от этой глисты-жены и не позориться! Это не та "единственная", с которой счастлив будешь...
  • 05.09.2016 / 12:55
    Пузов ну очень страшный и вечный калека, пузова больше белка готовь пузову своему...
  • 05.09.2016 / 14:21
    дураки дураками .... , а " троечёк " в день имеют !!! делают деньги на всём ... богатые и счастливые ... так что давайте не будем завидовать !!!!!
  • 05.09.2016 / 18:14
    разрыв связок и серьезная операция, говорит не о профессионализме игрока, а о том что он заведомо зная последствия так играет против сборной команды Турции которую надо в "футбол" как орехи щелкать. И вот опять смотрите часть "зазвездившихся" футболистов попала в сборную, мне очень жаль. Слуцкий ни чего не сделал, а Черчесов тем более ни чего не сделает. Мне жал этих тренеров, блин с кем приходиться работать.... Надо вваливать с утра до ночи , смотреть игры соперников, комбинировать не за бабки, а пока за интерес или за страну как в СССР , учиться,работать,и быть может тогда у них что-то получиться.
  • 06.09.2016 / 04:40
    не стрёмно ему из футболиста превратиться в мужа Бузовой?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763096подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо