«Мурка» в исполнении Натальи Поклонской стала хитом в Сети / Новости / Главная страница

«Мурка» в исполнении Натальи Поклонской стала хитом в Сети

Экс-прокурор Крыма продемонстрировала музыкальные способности. Ведущие программы «Прожекторпэрисхилтон» и их гостья Наталья Поклонская разыграли сцену из культового фильма «Место встречи изменить нельзя».

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская // Фото: «Фейсбук»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская накануне стала гостьей очередного выпуска программы «Прожекторпэрисхилтон». Молодая женщина украсила собой команду мужчин-ведущих.

Бывшему прокурору Крыма пришлось отвечать на каверзные вопросы, а в финале программы даже сесть за рояль. Иван Угант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян вспомнили, что Наталья Поклонская 18 марта празднует свой день рождения. По этому случаю они вручили своей гостье роскошный букет желтых тюльпанов и попросили ее что-нибудь сыграть на рояле. «Вы же умеете, говорят?» - спросили они. «Ну я так, подыгрываю», - заскромничала Поклонская. Сев за инструмент, Наталья начала играть серьезную и очень красивую композицию. Но тут в традициях фильма «Место встречи изменить нельзя» в ситуацию вмешался Сергей Светлаков. 

Наталья Поклонская сыграла «Мурку» на Первом канале
Наталья Поклонская сыграла «Мурку» на Первом канале // Фото: Кадр из передачи
«Так и я умею, - заявил он. – А ты «Мурку» давай!» «Попробую» - ответила Поклонская. И заиграла знаменитую мелодию. «Вот! Промокашка рад», - сказал Светлаков.

Затем к роялю подошел Гарик Мартиросян, и вместе с Натальей Поклонской они продолжили уже в четыре руки. Гарик при этом еще и запел. Александр Цекало и Иван Ургант вышли на сцену, взяли гитары и поддержали сидевших за роялем исполнителей. «Воровскую жизнь она вела»: как блатная романтика вдохновила создателей сериала «Мурка»

Стоит отметить, что депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталь Поклонская продолжила список женщин-политиков, побывавших на передаче «Прожекторпэрисхилтон». Напомним, до нее в студии побывала представитель МИДа России Мария Захарова.

Ведущие припомнили Наталье Поклонской ее последние заявления, в частности новость о том, что в Крыму замироточил бюст Николая II и реакцию на нее известных людей. «Вы можете быть уверены, мы - за вас, - заявили Поклонской ведущие «Прожекторпэрисхилтон». - И мы будем за вас, пока вы прокурор. Нам неважно, мироточил бюст или нет, мы всегда на вашей стороне, мы – поклонники Поклонской». Наталья Поклонская призналась, что любит отечественные фильмы и особенно ей нравятся работы, в которых принимали участие ведущие программы, «Елки» и «Жених».

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Обсудили в передаче и новый закон Госдумы, запрещающий родителям давать странные имена своим детям. Наталья Поклонская заявила, что  поддержала этот документ.

 

 

Наталья Поклонская стала второй женщиной-политиком, побывавшим в гостях у «Прожекторпэрисхилтон»
Наталья Поклонская стала второй женщиной-политиком, побывавшим в гостях у «Прожекторпэрисхилтон» // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

Дочь Натальи Поклонской помогла ей принять прозвище

Депутат рассказала, как относится к «няш-мяш». Экс-прокурор Крыма, а ныне член Госдумы Наталья Поклонская призналась, что именно ребенок объяснил ей, что в таком сочетании слов нет ничего обидного. По словам женщины, она даже привыкла к ним.
Дочь Натальи Поклонской помогла ей принять прозвище
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.03.2017 / 21:50
    Что Поклонская,что Захарова,молодцы женщины уважаю.Спеть,станцевать,да нет проблем.Могут и достойный ответ дать.Какая разница,попросили Мурку,нате Мурку.
  • 12.03.2017 / 22:55
    Овца опушенная
  • 13.03.2017 / 10:27
    Супер
  • 14.03.2017 / 03:06
    Ни на что не рассчитываю, но может подскажет кто: в силу возраста толстею. Поделитесь советами, как оставить свою фигуру в порядке?
  • 14.03.2017 / 03:15
    Давно хотела попробовать, сегодня начинаю!
  • 14.03.2017 / 12:09
    Поклонская начала снова бегать по передачам. А когда работать в Думе. Думы думать. Там у нее замироточило, там Матильда не дает покоя. А работа на ум не идет!
  • 14.03.2017 / 15:52
    Сколько критиков дешёвых, писать без ошибок не пробовали имбецилы? Натали умница и вообще герой народный, уважаю и обожаю её не только как грамотного политика и стратега, а чисто по человечески, умница имеющая своё мнение, точку взгляда и просто красавица, дай Бог этой хрупкой и милой девушке здоровья и счастья. ( был приятно удивлён тем что Наташа играет на музыкальных инструментах, слов нет, умница!!!
  • 16.03.2017 / 16:13
    Хочется всем поганым критикам наплевать в мерзкие рожи , как я вас либерастов НЕНАВИЖУ !!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763094подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо