37-летний Азамат Мусагалиев прославился благодаря участию в команде КВН «Камызяки». Ребята поражали публику и жюри отменным юмором и добились немалых высот. Причем, как выяснилось много лет спустя, работали чисто мужской компанией, так как их пассии могли помешать им добиваться успеха. «У нас было в команде правило: не должно быть девочек. Они расхолаживают нас», — сказал комик в эфире шоу Talk.

На берегу юмористы договорились, что не будут брать с собой жен на гастроли, не станут приводить их на игры, а также начнут отстраняться от семьи в момент создания и выпуска нового материала. «Жены — это отдельный человек отдельного человека. Чисто физически это так», — заявил Азамат в эфире ток-шоу на ТНТ.

При этом комик говорит, что как только у него выдается свободная минута, он тут же спешит к любимой семье и проводит с близкими максимум времени. На Виктории он женился еще в 2008 году, у них родилось две дочери. Сейчас они уже подросли и проводить с ними время стало куда интереснее. Компания часто путешествует, ходит в кино и веселится дома.

не пропуститеИгра Азамата Мусагалиева. Как встретил жену в 5 лет, поругался с Дороховым и обманул сына Маслякова

«Дома я не так часто шучу. Если вижу, что у кого-то нет настроения, то не буду. Зачем? Но бывают минуты, когда мы общаемся, прикалываемся, и это проходит на ура», — ранее говорил Азамат.

Сейчас у Мусагалиева несколько шоу на ТНТ, кроме того, он помогает работать над сценариями и к другим проектам. В таком ритме комику жить комфортно, а семья поддерживает и дает силы творить дальше.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
136 766
Денис Дорохов о шоу «Игра», ссоре с Азаматом Мусагалиевым и шутках ниже пояса
На счету Дениса несколько новых проектов. Юморист продолжает сниматься в «Однажды в России», недавно выпустил шоу на YouTube под названием «Это про меня», а также гастролирует по всей стране со стендапом. Накануне громкой премьеры ТНТ комик пообщался со «СтарХитом».
читать статью полностью