Татьяна Мусульбес была обладательницей шестого размера груди. Однако, несмотря на пикантные объемы, девушка признавалась, что жить с таким бюстом нелегко. В итоге она решилась на операцию по уменьшению форм и долгое время была довольна результатом.

Впрочем, сегодня 23-летняя звезда «ДОМа-2» вновь неожиданно заговорила о повторении процедуры. «Всем доброе утро. Я проснулась в 08:00. Все пытаюсь найти хорошего пластического хирурга, который сможет уменьшить мою грудь», — откровенничала брюнетка.

Поклонники поддержали девушку в комментариях, а также прокомментировали ее честный снимок без косметики. «Боже, всем бы так выглядеть по утрам растрепанными и ненакрашенными. Очень красивая»; «Без макияжа намного лучше. Милая такая!»; «Так вы гораздо красивее», — восторгаются подписчики.

Романтическим фото из авто сегодня поделилась и 29-летняя звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова. На фото она нежно держала за руку диджея Даниила Радлова. Артистам тут же стали приписывать любовные отношения. И все бы ничего, если не семейный статус актрисы.

не пропуститеТатьяна Мусульбес: «Пытаюсь представить, как будет выглядеть наш с Сережей ребенок»

Летом Варвара должна отметить с супругом Евгением Козловым десять лет со дня свадьбы. Пара воспитывает сына Корнея. Поклонники удивлены снимком артистки и надеются, что это была демонстрация нежных, но исключительно дружеских чувств.

41-летняя Виктория Боня также оказалась в центре скандала. Сегодня о ней нелестно отозвалась возлюбленная Александра Кокорина. Дарья Валитова заявила, что знает о темных пятнах в биографии звезды реалити, а потому не испытывает к ней уважения. «В принципе, эта личность вызывает у меня массу неприятных чувств и мыслей», — резко высказалась она.

Теледива не заставила себя ждать с ответом, записав видеообращение к Дарье в сторис. «Не помнишь ли случайно ты, как я ходила из-за твоего мужа, рвала зад по всем каналам, защищала честь и достоинство? Ты этого не помнишь? Что ты там обо мне знаешь такого, что лучше бы не знала? Столько и я знаю неприятного о тебе. Лучше про меня рот не открывать, ведь если я начну говорить — ваш брак начнет трещать по швам», — пригрозила Боня.

Фото: Instagram
3 846

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова о поцелуе с Антоном Лапенко: «У него очень мягкие губы»

После съемок в сериале «Чики» Антону Лапенко приписывали роман с коллегой по проекту Аленой Михайловой. Однако девушка отрицает любовную связь с артистом, уверяя, что их связывает только дружба. А вот другой артистке Варваре Шмыковой посчастливилось узнать Лапенко с несколько иной стороны.
читать статью полностью