Татьяна Мусульбес
Татьяна Мусульбес

21-летняя Татьяна Мусульбес долгое время пыталась построить отношения с бывшим возлюбленным Виктором Литвиным. Ребята встречались еще до прихода на телепроект, но разошлись из-за недомолвок. Тогда Татьяна стала участницей реалити-шоу, а Виктор принял решение придти на передачу и вернуть любимую девушку.

Пара пришла к согласию и поженилась, но позже выяснилось, что супруги так и не смогли начать новую главу жизни. После ухода из «ДОМа-2», муж и жена отдалились друг от друга, а потом и вовсе расстались. Литвин ушел с головой в работу, а Мусульбес в новые эмоции — у девушки появился бойфренд Сергей. Несмотря на то, что Татьяна еще официально не развелась с Виктором, она недавно призналась, что уже задумывается о будущих детях с новым избранником.

«Мы часто говорим об этом с Сережей. Постоянно пытаюсь представить, как будет выглядеть наш ребеночек», — поделилась Мусульбес в микроблоге.
Татьяна и Сергей думают о семье в будущем
Татьяна и Сергей думают о семье в будущем

К слову, экс-возлюбленный Татьяны не так легко переживает расставание. На фоне стресса Виктор сильно похудел. Бизнесмен рассказывал, что в момент разрыва отношений по-прежнему испытывал нежные чувства к Татьяне, но понимал, что дальше так не может продолжаться. По мнению Литвина, он давно не нужен брюнетке. «Назад дороги нет! Это мое твердое решение. До этого мы три раза расставались и мирились. Я не вижу смысла начинать все сначала. Я очень многое простил Тане и на многое закрывал глаза. Но не смогу простить ей притворства: она делала вид, что я ей интересен. Не понимаю, к чему был этот спектакль», — вспоминал Виктор. 

Стало известно, с кем встречается Татьяна Мусульбес

Отметим, что с новым бойфрендом Мусульбес знакома много лет. Похоже, как и с Виктором, их связывает долгая и запутанная история любви. Но сейчас брюнетка полностью уверена в выборе и не жалеет о разводе с супругом. «В моей жизни начинается новая глава! Я не отношусь к числу тех людей, которые считают, что счастье любит тишину. Я уверена, что счастьем можно и нужно делиться. Сейчас хочу кричать об этом во весь голос! Знайте одно — вы все достойны только самого лучшего! Любите и будьте любимы», — рассказала поклонникам экс-участница телестройки.

Фото: Instagram