Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Муцениеце о решении развестись: «Не привязываюсь до гроба. Поняла, что больше такая жизнь не годится»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили вместе девять лет. Поклонники удивились их неожиданному разводу, который состоялся два года назад. Однако актриса признается: у них не было другого выхода. Брак перестал радовать обоих супругов.

6 сентября 202234 414
Муцениеце о решении развестись: «Не привязываюсь до гроба. Поняла, что больше такая жизнь не годится»
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Агата Муцениеце тяжело пережила разрыв с Прилучным и даже признавалась, что до сих пор любит его. Со временем актрисе удалось найти в себе силы забыть прошлые обиды. Сейчас экс-супруги поддерживают дружбу ради общих детей. Несмотря на боль от расставания, звезда все же признается: развод был единственно верным решением.

«Я ни на какие последствия не надеялась. Мне просто нужен был какой-то шаг, который стал бы точкой невозврата. Все равно в какой-то момент человек приходит к тому, что все — пора что-то в этой жизни менять. Это был тот момент. У меня нет такого, что я к чему-то привязываюсь до гроба. Я понимала: больше мне такая жизнь не годится, надо что-то сделать», — вспоминала 33-летняя Агата.

Муцениеце о решении развестись: «Не привязываюсь до гроба. Поняла, что больше такая жизнь не годится»
Павел нашел счастье с молодой актрисой Зепюр Брутян

Актриса была удивлена общественному резонансу, который вызвал ее развод. А ведь он сопровождался громким скандалом. Муцениеце обвинила бывшего в домашнем насилии и злоупотреблении спиртным. Звезде пришлось попросту бежать из дома, забрав с собой сына и дочь. Некоторые посчитали, что Агата зря предала личные проблемы огласке.

«Я поняла, что каждая вторая семья переживает подобное, но говорит: «Мы не выносим сор из избы, и ты не выноси». Да? А может просто не надо себя так вести, чтобы никто не выносил сор. Не надо быть терпеливой женщиной. Надо быть гордой. Надо любить себя, заботиться о себе в первую очередь. Не надо терпеть свои состояния, молчать о чем-то только потому что муж… Я с этим не согласна в корне. Для меня муж и жена — люди, которые находятся на одном уровне по значимости в мире. Никто не лучше, никто не главный. Если один из людей так сильно косячит, почему ты должен молчать и его защищать? Тебя же не защищают в этот момент. Почему ты должен терпеть положение жертвы? Все-таки это два человека, которые друг друга уважают, реализуются. Здесь у меня и произошли резонансы, когда я поняла, что больше это не работает ни для меня ни для второго человека. Мне надо было из этого выходить, потому что я себя больше в этом не видела», — откровенничала она в YouTube-шоу «вМесте».

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения