Однозначно, звездой вечера и главной «девушкой Бонда» стала Агата Муцениеце. Для выхода в свет актриса выбрала строгий черный костюм, но акцент сделала на стильном кроп-топе, который обнажил ее пресс. Так все гости светского раута смогли убедиться, что Муцениеце действительно очень постройнела и пришла в потрясающую форму благодаря ежедневным тренировкам на шоу «Ледниковый период». Звезда рассказывала, что проводит на льду от трех до пяти часов в день, оттачивая мастерство вместе с фигуристом Александром Энбертом.

Любительница эпатировать публику эффектными нарядами Настасья Самбурская не подвела и в этот раз. Актриса надела длинные лакированные ботфорты, которые сразили наповал всех присутствующих. А для тех, кого не сразили ботфорты, Настасья приготовила еще одно оружие «девушки Бонда» кружевной корсет с глубоким декольте, который прятался под скромным, казалось бы, клетчатым костюмом.

Премьеру также посетила Ирина Хакамада, которая недавно пережила потерю мужа. Супруг экс-политика и отец ее дочери Марии Владимир Сиротинский скончался меньше месяца назад. Ирина Муцуовна признавалась, что у них свободный брак. По ее словам, ощущение интеллектуального единства с мужем было для нее важнее всего. Хакамада появилась на мероприятии в темных очках и на вопросы журналистов отвечать не стала.

Умер муж Ирины Хакамады

Также мероприятие посетила телеведущая Алена Водонаева. Журналистка не стала мудрить с нарядом, выбрав строгий костюм, но сделала акцент на одной маленькой детали сумочка Алена была в форме пистолета. Внимательные гости продуманный образ оценили.

Фото: пресс-служба
комментарии
25 002

Настасья Самбурская: «Молодой человек у меня золотце!»

15 декабря в киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера комедии «Реальные пацаны против зомби». Мероприятие посетили грустный Баста, активные «Пацанки» почти в полном составе, Эвелина Бледанс, Настасья Самбурская и многие другие. Звезда сериала «Универ» была в прекрасном настроении и рассказала, куда поедет на новогодние праздники со своим молодым человеком.
читать статью полностью