В фильме Андрея Либенсона «Ночной режим» 27-летний Павел Табаков предстал в необычном амплуа. Актер играет модного фотографа, который осужден на пожизненное заключение за убийство четырех человек. По сюжету главный герой абсолютно уверен в своей невиновности, но не может вспомнить, что случилось в ту роковую ночь.

В тюрьме к нему во снах является таинственный мужчина, называющий себя Учителем (Андрей Мерзликин), и предлагает помощь в поиске настоящего убийцы. Но как вести расследование, если ты заперт в каменном мешке? И какую цену придется заплатить за услуги человека, способного проникать в сновидения?

Агата Муцениеце пришла на премьеру в компании Романа Маякина. Для мероприятия оба актера выбрали тотал-блэк, как будто вместе собирали парный «лук». В звездной тусовке зашептались: неужели знаменитостей что-то связывает? Однако после непродолжительной фотосессии у пресс-вола молодые люди разошлись по разным компаниям. Муцениеце тепло поздравила Табакова-младшего с премьерой. Многие гости отметили, что в последнее время Агата еще больше похорошела и теперь собирает все мужское внимание везде, где бы ни появилась.

Также журналисты и звездные гости отметили сияющий вид Марины Зудиной. Мама Павла Табакова пришла оценить новую работу сына. Напомним, скоро актрису тоже ждет громкая премьера, ведь на пороге выход нового сезона «Содержанок». 56-летняя Зудина ранее признавалась, что эта роль помогла ей пережить потерю мужа. «Когда-то «Содержанки» стали для меня проектом, который помог мне справиться с моими проблемами и болью после ухода Олега Павловича», — признавалась звезда в интервью.

не пропуститеМарина Зудина: «У Табакова и до меня были романы, но все эти женщины требовали определенности»

К слову, похоронив знаменитого супруга, Зудина больше не вступила в романтические отношения, посвятив себя карьере и воспитанию дочери Марии. А еще вдову Олега Павловича очень греет забота о внучке Мии, которая появилась на свет летом 2020 года.

Виктория Дайнеко по традиции появилась на мероприятии с избранником, имя которого не разглашает. После череды неудачных романов певица ревностно оберегает свою личную жизнь. Любовные связи Виктории часто становились достоянием общественности — подробности ее отношений с Алексеем Воробьевым, Павлом Артемьевым, Дмитрием Пакуличевым активно обсуждали как поклонники, так и недоброжелатели. Может быть, сейчас Дайнеко делает все правильно? Ведь счастье любит тишину.

Закрытый кинопоказ также посетили София Каштанова, Анна Котова-Дерябина, Полина Фаворская, Соня Присс, Алина Насибуллина, Полина Гренц, и многие другие.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1