По крайней мере к такому выводу пришли другие участники проекта, видя флирт 20-летней тиктокерши и 39-летнего блогера. Особенно ярко это стало заметно после ухода с проекта Карины Кросс. Валя буквально не отходит от Стоуна и даже называет его «своим человеком». Несмотря на то, что они называют свои отношения дружескими — другие знаменитости считают, что там нечто большее.

К слову, судачат об этом Анатолий Цой и Наталья Рудова — они заметили, как Саша кормит Валю и открыто ухаживает за ней. Карна.val тяжело дается адаптация в Африке. Последние годы она привыкла к хорошей жизни, а здесь лишена не только бытовых условий, но и даже элементарной еды, которую нужно добывать на испытаниях. Так, юная звезда чуть не упала в обморок.

Как и в первом сезоне, в новых выпусках заметно деление на коалиции — «молодняк» и «старички». Знаменитостям постарше не очень нравится поведение блогеров и тиктокеров, которых считают выскочками. Если в прошлом сезоне воду мутил Станислав Ярушин, то в нынешнем уже отметилась Алена Водонаева и Наталья Рудова.

не пропустите«Водонаева давно никому не интересна!»: новый сезон шоу «Звезды в Африке» начался со скандала

Кстати, судя по анонсу, в новом выпуске у знаменитостей сдадут нервы, и они даже вступят в перепалку с Михаилом Галустяном и Ольгой Бузовой. Каков будет итог — узнаем в эфире.

Напомним, шоу «Звезды в Африке» на ТНТ продлили на второй сезон после успеха первых серий. Ведущими по-прежнему являются Галустян и Бузова. Продюсеры признаются — в этот раз испытания пройдут под слоганом «Весеннее обострение». Они станут тяжелее и жестче. В финале два главных героя поборются за 5 миллионов рублей.

Страсти в лагере накаляются
Страсти в лагере накаляются
Фото: пресс-служба ТНТ