39-летняя Алена Водонаева прославилась 20 лет назад благодаря скандальному шоу «ДОМ-2», но и после него за Аленой всегда тянется шлейф различных скандалов. Девушка обладает крутым характером и ни с чем не примиряется. Так, уже сегодня она поссорилась с участником проекта «Звезды в Африке» на ТНТ блогером Сашей Стоун. Причина заключалось в голосовании против Карины Кросс — Саше не понравилось, что Алена против.

Еще перед тем, как проголосовать Алена Водонаева и Наталья Рудова выбрали свою тактику — голосовать против девушек и создать свою коалицию как старшие. «Мы все хотим остаться. И трезво понимаем, что ты должен делать стратегию сейчас. На войне как на войне. Каждый сам за себя», — поделилась своими мыслями Рудова.

После голосования молодой человек возмущенно обсуждал звезду «ДОМа-2» с Валей Карнавал и Кариной: «Водонаева — котяра дряхлая! Что она говорит, что 20 лет назад стала звездой ТНТ, что? Сколько ей лет, 40?» Девушки не вступали в обсуждение Алены, но Саша не унимался: «Пришел молоднячок, красивый, миленький, а тут Воданаева, которая уже давно никому не интересна».

Но оказалось, что Саше было мало обсудить Водонаеву, он начал к ней цепляться. Мол, на голосовании Алена вела себя некорректно и ему хочется защитить мужское достоинство. На что звезда «ДОМа-2» в свойственной ей манере ответила: «Саша, ты еще такой молодой, какое достоинство?» Блогера было не остановить и он сказал, что, несмотря на молодость, ума у него будет побольше, чем у некоторых.

не пропуститеЯрушин о хейте после шоу «Звезды в Африке»: «Мне говорили — ты крыса, такой же, как и в жизни»

Уже перед отъездом Карины Алена за столом решила объяснить, почему голосовала против и что в игре всегда есть расчет и правила. В разговор вновь вклинился Саша, который всем своим внешним видом демонстрировал неприязнь к Алене, намекнув, что когда камеры выключаются, Алена другая. Водонаева вновь дерзко ответила: «Саш, ты какой-то странный. Пожалуйста, не лезь ко мне, не разговаривай со мной». Судя по всему, в процессе испытаний и трудностей, эти люди будут сгонять пар друг на друге.

Фото: пресс-служба ТНТ
22 156
«Чувствую себя говнецом»: Рудова поругалась с участниками шоу «Звезды в Африке»
Уже скоро в эфир ТНТ выйдут первые серии очередного сезона шоу «Звезды в Африке». Новые герои будут сами добывать еду и пытаться выиграть главный приз. И, конечно же, без интриг не обойдется.
читать статью полностью