В первом сезоне экстремального телешоу Стас Ярушин ссорился буквально с каждым на съемочной площадке. Актер то и дело колко высказывался в адрес коллег, а самую младшую участницу проекта, Юлию Гаврилину, даже доводил до слез. Девушка жаловалась: «Я чувствую, что лишняя здесь!»

Так, у публики сложилось соответствующее мнение о звезде «Универа»: мол, если он позволяет так себя вести, то и характером, наверно, неприятный. Подписчики оставили Стасу сотни нелестных комментариев в Сети. Это, конечно же, не понравилось актеру, и он решил ответить за свои поступки в программе «Север шоу».

«На пятый день съемок понял, что здесь надо хитрить и гнилить в хорошем смысле этого слова. Я отдавал себе отчет, что меня снимают камеры 24/7, я стал мутить конкретно. Я не стеснялся этого, потому что мне в жизни скрывать нечего, я за свою порядочность ручаюсь. И, конечно, там хейта столько было в мой адрес, что ты крыса, такой же как и в жизни…»

Стас устроил на площадке настоящие африканские страсти
Стас устроил на площадке настоящие африканские страсти

Как признался Ярушин, его очень удивила такая реакция публики. К тому же, он уверен, что стыдиться ему нечего. «Я хотел написать, а вы в жизни про меня что-то знаете? А потом думаю: а смысл, я кому-то что-то буду доказывать. Но сделал выводы», — отметил Стас.

не пропуститеАнна Хилькевич обиделась на Стаса Ярушина и переименовала его в телефоне в «мразоту»

Виктория Боня, с которой актер не раз вступал в словесную перепалку в «Звездах в Африке», считает, что он вел себя низко. «Мне кажется, Ярушин был впервые в таком формате съемок шоу, где невзрачный человек должен о себе ярко заявить. Не могу сказать, что у него отменное чувство юмора, как у Павла Воли или Урганта, чтобы его было интересно слушать и посмеяться. И он выбрал такую позицию червячка-зануды, который всем залазил в одно место и щекотал там», — съязвила Боня в YouTube-шоу «Надо поговорить».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), пресс-служба
289 688
Стас Ярушин о постельных сценах с Настасьей Самбурской: «Не было такого, чтобы там зашевелилось»
Стас Ярушин получил известность, благодаря участию в КВН, однако многим он полюбился по роли Антона в «Универе». Его экранной избранницей вот уже несколько лет является Кристина, которую исполняет Настасья Самбурская.
читать статью полностью