Алина Ланина известна зрителям по роли жены олигарха Сильвестра в сериале «СашаТаня». Актриса рассказала почему она ей не всегда удается пройти кастинг. По результатам последних проб, артистка получила несколько отказов. Внешность и поведение звезды «Универа» не соответствует режиссерскому замыслу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«За эту весну меня не утвердили в восемь проектов. Причины: недостаточно красивая, слишком красивая, недостаточно медийная, слишком узнаваемая, слишком молодо выглядит, слишком эмоциональная — переигрывает, мямлит — не хватает эмоций, передумали на брюнетку», — поделилась Алина с поклонниками в сетях.

Тем не менее, Алину утвердили в два проекта. В какие именно, актриса решила не уточняет. «Мое от меня не уходит. Проверено», — заверила Ланина.

Актрисе часто приходится узнавать об отказах. Об этом она не скрывает и рассказывает о происходящем в ее жизни подписчикам. «За один день получила три отказа в роли и одно утверждение. 15 лет в кино, а все еще переживаю как студентка», — отметила как-то Алина в микроблоге. Помимо новостей о работе, Ланина посвящает публикации своему сыну Льву. Кроме того, делится полезными советами, рецептами диетических блюд и секретами похудения.

не пропуститеАнна Хилькевич обиделась на Стаса Ярушина и переименовала его в телефоне в «мразоту»

Артистка замужем. Имя своего избранника она не называет, однако известно, что супруг имеет отношение к киноиндустрии и творчеству. Актриса лишь говорила, что муж раньше тоже снимался, но сейчас занят другими проектами.

Фото: соцсети
читать комментарии 1