Андрей Черкасов в браке с Кристиной Ослиной уже четыре года, они воспитывают сына Святослава. Появление ребенка только сблизило родителей. Счастливый отец периодически постит фото с ребенком и женой. Что скрывалось за радостными улыбками семейства — никто и не догадывался. Оказалось, что в январе супруги пережили серьезный кризис в отношениях.

«Мы не хайповали на нем, не плакали на камеру, не просили поддержки или совета у подписчиков. Пишу об этом спокойно, постфактум. Мы вышли из этой ситуации и для себя твердо решили, что нам необходимо побыть вдвоем в сказочном месте и вдохнуть романтику в наши отношения. Конечно же, это — Мальдивы, что может быть лучше?» — поделился с подписчиками 40-летний Андрей.

Черкасов предложил Кристине выбрать отель и они сразу же купили билеты на самолет. Супруги остановились в шикарной гостинице, где сутки в среднем обходятся в 130 тысяч рублей.
«Что-что, а у жены моей вкус хороший. Поэтому в ближайшие дни в моей ленте будет много солнца, красоты и любви. Так что, если вам этого не хватает, то будьте с нами», — похвастался ведущий «ДОМа-2».

Путешествие супругам пошло на пользу. Андрей и Кристина вместе встречают красивые закаты за бокалом вина, веселятся в бассейне на вилле, наслаждаются лакомствами за обедом. Все это сопровождается теплыми словами и комплиментами.

не пропуститеДрака с Варвиной, болезненный разрыв с Романец, конфликт с Бузовой. «ДОМ-2» Андрея Черкасова

«Даже сутки не прошли, Кристина уже говорит, что ей тут нравится и она хочет каждый год летать на Мальдивы. И что ей в Долгопрудном не живется?» — шутит Черкасов.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
151 849
Андрей Черкасов: «Две бывшие ведущие «ДОМа-2» снимаются пьяными, поэтому защищают Билана»
Андрей Черкасов решил вставить словечко в шквал обсуждений, связанных с недавним скандалом Димы Билана — певец вышел на сцену в нетрезвом состоянии. Телеведущий уверен, что Ксения Собчак и Ольга Бузова, защищающие артиста, только усугубляют его проблемы.
читать статью полностью