Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мы не знаем, через что она прошла»: Евнух из «Великолепного века» вступился за Мерьем Узерли

Селим Байрактар высказался по поводу недавнего скандального заявления продюсера «Великолепного века». Актер уверен, что упрекать Мерьем Узерли за непрофессионализм нельзя.

20 декабря 2021 04:3028 609
«Мы не знаем, через что она прошла»: Евнух из «Великолепного века» вступился за Мерьем Узерли
Селим Байрактар и Мерьем Узерли

Этот скандал начался еще в ноябре, когда продюсер Тимур Савджи обвинил Мерьем Узерли в профессиональной непригодности. Тогда специалист заявил, что актриса, уехавшая из Стамбула до окончания съемок проекта, подвела всю команду. Истории о нервном срыве и моральном истощении из-за обилия работы продюсера не впечатлили.

«Она подставила всю команду, испортила всю работу. Это было так неожиданно. Обычно в подобных ситуациях у меня выдержка серийного убийцы, но эта история стала исключением. Позднее со мной связался брат Мерьем, он пробовал договориться. Мерьем была готова вернуться, но я ответил: «Нет, все кончено, можешь не возвращаться», — делился Савджи.

Тогда продюсера поддержали некоторые артисты, включая и тех, что были задействованы на съемках «Великолепного века». И вот возможность высказаться представилась Селиму Байрактару, который в культовом проекте сыграл евнуха Сюмбюль-ага. Как ни странно, артист принял сторону Узерли.

«Мы не знаем, через что прошла Мерьем, почему ей пришлось так поступить. Не зная, нельзя судить. Но мы в итоге остались друзьями. То, что произошло с Мерьем, может случиться с каждым. У всех могут быть трудные периоды, когда нужно принять кардинальное решение», — подчеркнул Байрактар.

«Мы не знаем, через что она прошла»: Евнух из «Великолепного века» вступился за Мерьем Узерли
После побега Мерьем рейтинг сериала заметно упал

Сама Мерьем Узерли хранит молчание по поводу данного скандала. Артистка вообще старается не вспоминать о своем побеге со съемок «Великолепного века». Вместо этого она предпочитает рассказывать о положительных моментах работы над сериалом.

Благодаря «Великолепному веку» Узерли стала международной звездой. Сейчас артистка то и дело снимается в новых проектах, но по-настоящему она востребована только в Турции.

По материалам RusTurkey.com.

Фото: кадры из сериала «Великолепный век»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения