Настя Ивлеева давно вынашивала идею мини-сериала, в котором она вместе с друзьями будет путешествовать по тем уголкам России, которые не пользуются большой популярностью у туристов. Телеведущей удалось собрать настоящую команду мечты: в путь она отправилась с Эльдаром Джараховым, Даней Милохиным, Юлей Гаврилиной и еще несколькими приятелями. Первой остановкой на пути знаменитостей стал город Дно в Псковской области, в котором проживает менее семи с половиной тысяч человек.

Разумеется, приезд звезд вызвал ажиотаж. Особенно воодушевились местные подростки, которые с самого утра начали собираться около отеля, где остановились звезды. Дети повсюду следовали за Ивлеевой и ее друзьями, попутно напевая песня Джарахова или Милохина. К вечеру у гостиницы собрались несколько сотен человек.

не пропуститеИз Разметелево в Москву. Как Настя Ивлеева стала блогером с Бородиным и поймала хайп с Элджеем

Местные власти были обеспокоены тем, что между поклонниками московских звезд могут начаться потасовки, поэтому к отелю стянули полицию. В итоге артистам пришлось срочно уезжать. «Пока ребята! Ура, нас не забрали в тюрьму. Я предлагаю нам переименоваться в суетологов. Где в следующий раз будем суету наводить? На самом деле, это круто. Мы — новый «Ласковый май», — пошутила Анастасия.

Во время визита в город Дно звезды успели не только снять материал для своего мини-сериала, но и пообщаться с поклонниками. По мнению местных жителей, Ивлеева и ее приятели вели себя очень доброжелательно.

Пока неизвестно, куда дальше отправится творческая группа. Однако очевидно, что путешествие спокойным не получится, и звезд постоянно будут преследовать поклонники.

Фото: Instagram
140 256

Ида Галич. Почему перестала дружить с Ивлеевой, обиделась на Бузову и развелась с мужем

Недавно Tatarka FM отметила, что Ида Галич не имеет роскошной фигуры и красивого лица, как у Насти Ивлеевой, но ее все равно любят. Как Ида превратилась в народную героиню и почему перестала быть закадычной подругой той самой Ивлеевой, с которой ее так часто сравнивают?
читать статью полностью