В августе прошлого года Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали родителями. Актриса подарила звездному мужу сына Льва. Известно, что у супругов большая разница в возрасте, несмотря на это, у пары не возникает никаких разногласий, особенно во всем, что касается воспитании наследника. Авербух и Арзамасова уже договорились о том, что ребенок пойдет по стопам отца.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Думаю, что мы попробуем отдать его в фигурное катание. Но постараюсь сразу объективно оценить его возможности, трезво посмотреть на своего ребенка. Если увижу, что это не его, не буду стремиться к воплощению собственных амбиций. А если у него, наоборот, все будет органично, он быстро будет схватывать, то почему бы и нет», — поделился олимпийский чемпион.

И все же продюсер «Ледникового периода» возлагает большие надежды на младшего сына и даже видит его в определенной дисциплине.

«Я бы хотел, чтобы он стал именно одиночником. Я выделяю это направление из всех четырех видов, несмотря на то, что я и танцор, и начал тренировать танцевальную группу. Все-таки мужское одиночное катание я считаю флагманом всего фигурного катания», — признается титулованный спортсмен.

не пропуститеАвербух: «Меня задевает, когда на «Ледниковом периоде» создаются пары, разрушаются семьи. Это плохо»

Но ребенок еще маленький, его нужно поставить на ноги. Поэтому фигурист очень много и плодотворно работает. «Я много времени провожу с сыном. Но, конечно, это не отменяет мой рабочий график. Нужно нестись, зарабатывать и хранить. Лев — это наше с Лизой солнышко», — рассказал 48-летний фигурист.

Напомним, старший наследник Ильи Изяславича Мартин от коллеги Ирины Лобачевой не пошел по стопам родителей-фигуристов. Сейчас юноша живет вместе с отцом и молодой мачехой.

По материалам Sports.ru
Фото: Legion-media, соцсети
24 364
Лиза Арзамасова отказалась брать фамилию Ильи Авербуха
Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились в декабре 2020-го. В прошлом году супругов родился сын Лева. Фигурист и актриса рассказали о родительских хлопотах, а также раскрыли некоторые семейные тайны.
читать статью полностью