26-летняя Лиза Арзамасова поделилась снимком из больничной палаты. В кадре актриса предстала без макияжа, зато с солнечной улыбкой на лице. «Дорогие друзья! Спасибо вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания, — написала она в личном блоге. — Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам день рождения чуда были одни эмоции. У нас с Ильей родился сын! 14 августа — в Медовый Спас. Малыш весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра. Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!»

Поклонники поддержали кумира в комментариях. Они поздравили новоиспеченную мать с приятным событием и оставили теплые пожелания малышу. «Поздравляю! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми»; «Самая счастливая мамочка! Крепкого здоровья малышу и вам, Лиза»; «Елизавета, поздравляю вас с рождением сыночка! Желаю, чтобы в вашей семье всегда все было отлично», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что об отношениях Ильи Авербуха с Лизой Арзамасовой стало известно летом прошлого года. В Сеть попали снимки их романтического свидания, и пара не стала отрицать роман. Общественность была крайне удивлена их союзу, ведь фигурист значительно старше возлюбленной. Однако актриса уверяет: они не чувствуют разницы в возрасте.

не пропустите«Лиза чувствует себя прекрасно, у нас настоящий богатырь!»: первый комментарий Ильи Авербуха о сыне

«Если бы снимали об этом кино, то мы бы, как зрители, сказали: «Такого не бывает», — ранее делилась историей их любви звезда. — В жизни по-разному случается, чему удивляться. Нужно лишь радоваться, ловить моменты счастья. Я верю! В моей жизни происходит так много удивительного, что я продолжаю радоваться и доверять ей».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
107 081

Лиза Арзамасова ответила, были ли у нее отношения с Ильей Авербухом десять лет назад

В 2010 году Лиза Арзамасова приняла участие в съемках шоу «Лед и пламень» Первого канала. Там артистка впервые встретилась с продюсером проекта Ильей Авербухом, который впоследствии стал ее супругом. Звезды невероятно счастливы в браке. Но некоторых все же смущает, что в момент знакомства с фигуристом актрисе было всего 15 лет.
читать статью полностью