Утром 47-летний фигурист, придя в себя после такого важного события, прислал сообщение. Новоиспеченный отец рассказал о том, как появился на свет малыш, сообщил милые подробности.

«Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь», — говорит Авербух в беседе со «СтарХитом».

По словам Ильи, супруга чувствует себя прекрасно и сейчас отдыхает, они постоянно на связи.

Правда, в семье осталась лишь одна проблема — пока они не знают, как назвать новорожденного. Оказалось, что пока звездные родители не определились до конца. «Имя еще решается. Хотим несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет», — заявил Авербух «СтарХиту».

Интересно, что буквально через несколько часов после того, как актриса подарила известному спортсмену наследника, хореографу пришлось разлучиться с семьей из-за работы. «Я уже улетел в Нижний Новгород, где продолжаю репетировать гала-шоу, посвященное юбилею города», — добавил продюсер.

не пропуститеИлья Авербух и Лиза Арзамасова стали родителями

Напомним, о романе Лизы и Ильи стало известно в прошлом году — при том, что пара встречалась уже несколько лет. О том, что звезда «Папиных дочек» беременна, публика узнала в апреле, когда влюбленные показали домашнее видео. На протяжении этих месяцев актриса публиковала кадры фотосессий, рассказывала, как счастлива с мужем и как поскорее хочет стать мамой.

К слову, молодых поздравил фигурист Алексей Ягудин. Он опубликовал забавный ролик в соцсетях.

Фото: Instagram
1394 436

Бросила и ушла к Авербуху? Родион Газманов о том, почему не женился на Лизе Арзамасовой

Год назад звезда «Папиных дочек» снялась в клипе Родиона Газманова на танцевальную композицию «Удаленка», после чего паре стали приписывать роман, несмотря на то, что Лиза состояла в отношениях с прославленным фигуристом Ильей Авербухом. Родион опроверг эти сплетни.
читать статью полностью