Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Радостное событие произошло 14 августа. Влюбленные поделились им в социальных сетях. На фото Илья Авербух держит новорожденного, а Лиза прислонилась к любимым.

В комментариях подписчики наперебой спешат поздравить родителей. За семь минут набралось уже более 700 посланий. Все желают счастья, радости и здоровья. Отметились и знаменитости, в их числе фигуристка Евгения Медведева.

Недавно Лиза признавалась, что беременность была одним из самых счастливых моментов в ее жизни. Любимый окружил ее заботой и любовью: она ни в чем не нуждалась и хорошо проводила время. К слову, для 26-летней Арзамасовой этот ребенок стал первым, а для 47-летнего Ильи Авербуха вторым. У него уже есть сын от отношений с фигуристкой Ириной Лобачевой.

К слову, актриса познакомилась с будущим мужем, когда ей было всего 15 лет. Тогда она стала участницей ледового шоу, продюсером которого и был Авербух. О том, когда у них зародились отношения, пара умалчивает.

не пропустите«Лиза чувствует себя прекрасно, у нас настоящий богатырь!»: первый комментарий Ильи Авербуха о сыне

Лиза не раз говорила, что в супруге привлек ее как творческая личность, а затем актриса почувствовала в нем мужчину. Возможно, именно поэтому их роман так долго был скрыт от публики и прессы. О нем стало известно лишь в прошлом году. Ранее актрисе приписывали роман с сыном Газманова. Недавно Родион рассказал, почему не женился на Лизе Арзамасовой.

Молодых поздравил и Алексей Ягудин, который специально создал забавный ролик с Авербухом и Арзамасовой.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
107 018

Лиза Арзамасова ответила, были ли у нее отношения с Ильей Авербухом десять лет назад

В 2010 году Лиза Арзамасова приняла участие в съемках шоу «Лед и пламень» Первого канала. Там артистка впервые встретилась с продюсером проекта Ильей Авербухом, который впоследствии стал ее супругом. Звезды невероятно счастливы в браке. Но некоторых все же смущает, что в момент знакомства с фигуристом актрисе было всего 15 лет.
читать статью полностью