Пригожин возмутился сплетнями вокруг своей семьи и поспешил опровергнуть их. «Ложь должна быть наказана: если юристы найдут в статье повод для иска, мы непременно обратимся в суд. Мы с Валерией — налоговые резиденты России: мы здесь живем и здесь же платим налоги!

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Все наше имущество, включая дачу в Швейцарии, задекларировано. Если бы я захотел, то 100 раз получил бы гражданство этой страны. Но мне это не нужно, я даже не думал об этом никогда, а не то чтобы сожалел! И более того, даже получив иностранное гражданство, я бы никогда не перестал быть гражданином России и человеком, родившимся в СССР», — подчеркнул 53-летний Иосиф Игоревич.

Также Пригожин предостерегает всех журналистов: если те будут распространять ложную информацию о нем и его семье, то получат проблемы с законом.

не пропуститеИосиф Пригожин сомневается в адекватности Чулпан Хаматовой: «Что с ней, она нюхает что ли?»

«Был вопрос (в недавнем интервью, — прим. ред.) — почему вы не оформили гражданство Швейцарии? Я ответил: «Не знаю, не думал об этом». А в итоге опубликовали двусмысленную фразу: «Вот почему мы с Лерой до сих пор не сделали себе гражданство Швейцарии, где на берегу Женевского озера у нас уже 20 лет имеется дача, я не понимаю. Просто не думал об этом». Чувствуете разницу?

И смотрите, с какой скоростью и остервенением тиражируется ложь. СМИ, не удостоившись проверить информацию, выдают новости. Просто охота на ведьм! Но я ни о чем не сожалею, имея российский паспорт. А сожалеть будет тот человек, который переврал мои слова. В стране должна быть ответственность за фейки, — заявил продюсер в интервью «КП».

Фото: соцсети
читать комментарии 2
268 553
Иосиф Пригожин: «Я пойму Светлану Лободу, которая не захотела жить на Украине»
Продюсер встал на защиту тех артистов, которые не льют негатив на Россию и ее граждан. Также Иосиф Пригожин с пониманием отнесся к Светлане Лободе, несколько лет назад отказавшейся от украинского гражданства.
читать статью полностью