Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На актрису сериала «Чикатило» Алину Мещерякову напал маньяк

Вчера вечером актриса подверглась нападению. Неизвестный мужчина набросился на Алину и попытался изнасиловать. Звезда сериала «Чикатило» до сих пор не может отойти от произошедшего.

12 ноября 2021 15:306 308
На актрису сериала «Чикатило» Алину Мещерякову напал маньяк
Алина Мещерякова

Поздно вечером 11 ноября Алина Мещерякова возвращалась домой с работы. При подходе к многоэтажке на артистку напал маньяк. Мужчина начал целовать актрису и трогать за разные части тела.

«Я шла от метро, на меня напал какой-то мужик. Он оторвал мне пуговицу, стал ко мне приставать. Хотел меня изнасиловать... Я убежала и только в подъезде пришла в себя», — сообщила 32-летняя звезда сериала «Чикатило».

От преступника Алина отбилась, ударив его острым каблуком. В полицию артистка обращаться не планирует. «Подавать заявления никуда не хочу, так как не вижу в этом никакого смысла. Я ведь не знаю, что это за люди, которые ко мне пристают… Первое нападение, вернее, попытка нападения, случилась 17 октября: я возвращалась домой после 23.00, и ко мне пристал человек в медицинской маске. Я ускорила шаг, и все обошлось. Второй раз напал мужчина в шарфе. По телосложению они одинаковые, может быть, это один и тот же человек, не знаю», — объяснила она.

На актрису сериала «Чикатило» Алину Мещерякову напал маньяк
Актриса боится выходить из дома

После произошедшего Мещерякова намерена поменять место жительства. «Я собираюсь отсюда переехать. Сейчас я чувствую себя более-менее в порядке, никуда пока не выхожу, сижу дома», — заключила артистка.

Алина известна по киноработам в детективном и криминальном жанрах. Звезда сыграла в сериале «Чикатило», а также снялась в фильмах «Закаты и рассветы», «Снег и пепел».

По материалам «МК».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из сериала «Чикатило»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения