Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На Бурака Озчивита подали в суд после скандала на съемочной площадке

Бурак Озчивит неожиданно оказался в эпицентре громкого скандала. Артиста обвинили в агрессивном поведении, но он сам категорически отрицает вину.

19 октября 2021 07:3012 625
На Бурака Озчивита подали в суд после скандала на съемочной площадке
Бурак Озчивит

Инцидент, о котором идет речь, произошел еще в декабре 2020 года. По утверждению четырех членов съемочной группы сериала «Основание: Осман» кумир зрителей вел себя агрессивно. Артист был недоволен ходом рабочего процесса и в итоге устроил самую настоящую истерику.

«Бурак Озчивит, ведущий актер сериала, вышел из палатки, в которой находился, и направился к нам. Он высказал в наш адрес проклятия и покинул съемочную площадку. Потом он вернулся и снова произнес те же проклятия. Мы были так потрясены, когда услышали проклятия, что не произнесли ни слова», — рассказал один из членов съемочной группы.

После нескольких месяцев молчания коллеги все-таки решили подать в суд на Бурака. Теперь в этом деле будут разбираться юристы. Сам же Озчивит отрицает претензии в свой адрес. «Любой, кто меня хорошо знает, понимает, что я не тот человек, который может кого-то проклясть. Эти люди используют мое имя, чтобы очернить меня», — уверен актер.

На Бурака Озчивита подали в суд после скандала на съемочной площадке
В сериале актер играет правителя Осман-бея

Ранее Бурак признавался, что работа над сериалом «Основание: Осман» далась ему очень тяжело. Съемки оказались выматывающими, но ни о каких конфликтах с коллегами Озчивит не говорил.

Сейчас Бурак считается самым популярным актером Турции. За каждую серию нового проекта артист получает миллионы. При этом снимается Озчивит редко, тщательно выбирая роли. Его жена Фахрие Эвджен также делает успешную карьеру в индустрии развлечений.

Слухи о тяжелом характере Озчивита ходили давно, но ранее дело до судов не доходило. Поклонники надеются, что сторонам удастся разобраться с проблемой до официальных слушаний.

По материалам портала NTV

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из сериала «Основание: Осман»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения