Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На бывшую жену Дмитрия Тарасова сыпятся жестокие угрозы

Экс-возлюбленная известного футболиста призналась, что ее беспокоит одна из подписчиц. Как оказалось, Оксана Осинкина столкнулась с весьма оскорбительными высказываниями. Молодая женщина выразила возмущение поведением злопыхательницы.

17 февраля 2018 18:3096 960
Оксана Тарасова
Оксана Тарасова
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Оксана Осинкина, бывшая жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, воспитывает его дочь Ангелину. Несмотря на то, что супруги разошлись несколько лет назад, некоторые пользователи социальных сетей продолжают обсуждать их расставание. Недавно Оксана пожаловалась на неадекватность одной подписчицы.

Экс-возлюбленная футболиста опубликовала скриншот комментария женщины, которая угрожает ей в Интернете. Оксана попросила оставить ее в покое. Осинкина подчеркнула, что подобное поведение является неприемлемым.

«Настоятельно прошу никогда более не оставлять подобных комментариев под каждым постом. Я не хочу ни видеть, ни читать этот бред. Лечите голову», – поделилась бывшая жена Дмитрия Тарасова.
На бывшую жену Дмитрия Тарасова сыпятся жестокие угрозы
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Стоит отметить, что страница обидчицы Оксаны практически пустая, на ней очень мало постов. Судя по всему, женщина, скрывающая свое настоящее имя, увлекается футболом. Она регулярно комментирует матчи в социальных сетях. При этом публикации злопыхательницы Осинкиной не набирают большого количества лайков и комментариев. Вполне возможно, что она хотела привлечь к себе внимание с помощью активности на других страницах пользователей Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация).

Подписчики Осинкиной поддержали ее и посоветовали блокировать неадекватных комментаторов. «Ужас», «Идиотизм», «Кошмар», «Весна еще не пришла», «Обострение», «Какой бред. Оксана, у вас все будет хорошо! Не слушайте эту чушь», «Таких нужно изолировать», «Не обращайте внимания», «Чушь», «Рука-лицо», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Дмитрий Тарасов развелся с Оксаной Осинкиной в 2011 году
Дмитрий Тарасов развелся с Оксаной Осинкиной в 2011 году
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Напомним, что Дмитрий Тарасов разошелся с Оксаной Осинкиной в 2011-м. В этом браке у футболиста родилась дочь Ангелина, которой в середине прошлого года исполнилось восемь лет. Несмотря на расставание с Оксаной, спортсмен продолжает уделять время ребенку и принимает участие в его воспитании. Осинкина не препятствует встречам Ангелины с отцом.

Оксана активно ведет блог в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), где часто делится своим мнением по поводу разных событий и советуется с фолловерами. Иногда женщина отвечает на вопросы подписчиков. Так, как-то раз Осинкина прокомментировала творчество Ольги Бузовой. Она подчеркнула, что хорошо относится к телеведущей и начинающей певице. Оксана следит за деятельностью знаменитости. «У меня нет к Оле никаких обид, скорее наоборот», – отметила Осинкина.

Что касается нынешней избранницы Дмитрия Тарасова, с которой он узаконил отношения в январе этого года, то Оксана не желает высказываться по поводу новых отношений футболиста. Подписчики регулярно просят Осинкину прокомментировать увлечение спортсмена Анастасией Костенко, но та предпочитает не говорить на эту тему.

На бывшую жену Дмитрия Тарасова сыпятся жестокие угрозы
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения