Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На чем Оксана Самойлова заработала за год миллиард рублей?

34-летняя жена Джигана умело ведет дела в бизнесе. Ее косметический бренд приносит хорошую прибыль.

18 декабря 2022 22:004198 657
На чем Оксана Самойлова заработала за год миллиард рублей?
Оксана Самойлова

Недавно Джиган и Оксана отпраздновали свадьбу после 10 лет совместной жизни. На шикарное торжество, куда были приглашены 150 человек, супруги потратили порядка 25 миллионов рублей. Аренда зала, украшенного тысячами роз, три наряда невесты, угощения, многоярусный торт: на все эти атрибуты пара не скупилась. Чтобы впечатлить гостей и миллионы зрителей, которые наблюдали за вечеринкой онлайн, рэпер с женой отдали крупные суммы. Творчество приносит исполнителю неплохой заработок.

Так, за корпоративы артист берет не меньше двух миллионов рублей. Оксана является владелицей агентства по подбору нянь, еще один бизнес — клиника косметологии. Кроме того, блогерша продает женскую и детскую одежду, а в последнее время занимается развитием собственной косметической марки. Продажи идут довольно успешно, ведь за последний год жена Джигана заработала около одного миллиарда рублей.

На чем Оксана Самойлова заработала за год миллиард рублей?
Джиган познакомился с Оксаной в ночном клубе

Супруги тратят деньги на удовольствия, путешествия, люксовые вещи и автомобили. Так, недавно певец получил от жены в подарок иномарку за 36 миллионов рублей. Семья отдыхает в премиум-отелях, прошлый Новый год они отмечали во Франции. Джиган и Оксана еще не обзавелись собственным домом, а пока арендуют четырехэтажный особняк за три миллиона рублей в месяц.

Но жизнь у знаменитой пары не всегда была роскошной. Когда-то они снимали скромную квартирку и не могли себе позволить многое. Напомним, Оксана и Джиган познакомились в 2009 году в ночном клубе. Молодые люди отправились в загс пошли, когда у них уже родилась старшая дочь Ариела. Тогда не было денег на свадьбу, даже платье Самойлова сшила себе сама.

Медийная жизнь сегодня приносит плоды — брюнетка научилась монетизировать личный бренд. Как-то она признавалась, мол, зарабатывать и расти с каждым годом ей помогает психология и эзотерика.

«Основное правило моего мышления — получать максимум удовольствия от жизни. Вас должно вдохновлять все, что вы делаете и все, что вас окружает. Чтобы выйти на новый уровень, у вас должно быть достаточно энергии, а получить ее можно только кайфуя от жизни, от себя, от своих действий, от окружения», — делилась ранее блогерша.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения