Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Программа «Давай поженимся!» существует более 10 лет. За все это время ее неизменной ведущей остается Лариса Гузеева. Актриса очень трепетно относится к передаче и серьезно подходит к процессу съемок. Оказалось, что 60-летняя Гузеева даже не доверяет гримерам делать ей макияж. За кулисами проекта рассказывают, что актриса самостоятельно наносит на лицо косметику перед каждым выпуском. 

Кроме того, публике удалось узнать и о том, что у Розы Сябитовой тоже есть причуды. Например, сваха всегда кладет на стул, на котором сидит во время программы, подушку, чтобы в кадре смотреться выше. 

Что же касается сути шоу — выяснилось, что редакторы заранее знакомят ведущих с биографией гостей и их жизненными историями. Это нужно для того, чтобы они смогли придумать подходящие вопросы для участников проекта. Особенно поклонников программы расстроил тот факт, что пары, совпавшие на экране, в реальном мире редко встречаются во второй раз.

Телеведущие заведомо знают факты о приглашенных
Телеведущие заведомо знают факты о приглашенных

К слову, программу довольно часто преследуют скандалы. Одной из самых волнующих общественность тем стало небрежное отношение телеведущих к девушкам, ищущим на шоу женихов. Гостьи неоднократно жаловались на грубость и унижение в свой адрес. К тому же, поговаривают, что Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина сами нередко конфликтуют друг с другом. Ранее сваха признавалась, что вне площадки она совсем не контактирует с коллегами.

«Вместо подбора кандидата, ведущие занялись травлей. Итог — нет жениха, а репутация испорчена. Это ужас. Я никому ничего плохого не сделала. Никого не оскорбила. Рассказала им свою настоящую историю, а они все переврали в своих целях. Пытались выставить меня в том ракурсе, в котором им было удобно, ради рейтингов», — делилась одна из героинь программы. 

не пропустите«Валите домой, Роза»: Сябитова показала закулисье шоу «Давай поженимся!»

В конце прошлого года даже появились слухи о закрытии проекта. Причиной тому стал внезапный месячный отпуск всей съемочной команды. Правда, ведущие активно отрицали эту информацию. Сябитова уверяла поклонников, что впереди почитателей шоу ждет не только телеверсия, но и приятное дополнение в интернете. А Гузеева и вовсе отказалась отвечать на подобные вопросы журналистов и в свойственной ей манере «послала всех к черту».

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: кадры из программы «Давай поженимся!»
читать комментарии 3
265 766

Участница шоу «Давай поженимся!»: «Им плевать на то, что они портят жизнь героям»

Многие героини передачи «Давай поженимся!» после съемок делятся эмоциями в социальных сетях. Уже не раз оказывалось так, что при монтаже программы некоторые фразы девушек терялись, а сами они представали не в лучшем свете.
читать статью полностью