На Дану Борисову напала родная дочь / Новости / Главная страница

На Дану Борисову напала родная дочь

Телеведущая продолжает конфликтовать с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым из-за общего ребенка. Как утверждает Дана Борисова, ее наследнице Полине нужна помощь квалифицированного специалиста, чтобы выстроить общение с матерью.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Телеведущая Дана Борисова, успешно излечившаяся от пагубного пристрастия в Таиланде, не скрывает, что у нее напряженные отношения с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. По словам звезды, бизнесмен якобы настраивает общую дочь Полину против нее. Сейчас девочка проживает вместе с отцом, а Дана пытается изменить порядок общения с наследницей в суде.

Учителя дочери Даны Борисовой игнорируют ее просьбы

Недавно Дана рассказала журналистам о том, как проходит ее общение с дочерью. Знаменитость утверждает, что Полина крайне негативно себя ведет по отношению к матери. Во время одной из встреч девочка позволила себе напасть на Дану. Поведение наследницы сильно расстроило телеведущую.

«Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто «эй, ты». А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму – это же вообще дикость. Кроме того, Полина спустила в унитаз 700 тысяч рублей и пыталась утопить там два мои паспорта, которые я, к счастью, успела выловить и теперь сушу», – рассказала Борисова корреспондентам, еле сдерживая слезы.
Бывший гражданский муж Даны Борисовой с дочерью Полиной
Бывший гражданский муж Даны Борисовой с дочерью Полиной // Фото: Инстаграм

По мнению Даны, поступки ее дочери говорят сами за себя. Звезда уверена в том, что Полине необходима помощь квалифицированного специалиста. В то же время Максим Аксенов считает, что девочка не нуждается в консультациях психолога.

«Я нашла терапевта, которая работала в социальных приютах и готова за семь сеансов помочь выстроить отношения Полины со мной, но Максим не пускает дочь, считает, что она здорова и в лечебных сеансах не нуждается», – рассказала Дана.

В настоящий момент Максим Аксенов готовится к поездке в другую страну. Бывший возлюбленный Даны Борисовой хочет взять дочь с собой. Однако телезвезда препятствует путешествию Полины, считая, что Аксенов должен пойти ей навстречу. «Пусть он позволит отвести Полину к психологу, причем без его присутствия, тогда и я дам разрешение», – цитируют знаменитость Dni.ru.

Добавим, что не так давно в Сети появилась информация о бедственном финансовом положении Борисовой. Поводом для распространения слухов послужили объявления Даны на специализированном портале. Звезда решила избавиться от некоторых предметов гардероба, в том числе от двух роскошных шуб из норки. Сама Борисова отрицает, что испытывает денежные проблемы. По словам женщины, она начинает новый этап, поэтому избавляется от старых вещей. Дана Борисова распродает личные вещи от кутюр

На эту тему
Из нового

Николь Кузнецова: «Дана Борисова продаст квартиру, если появится помощь со стороны»

Финалистка «Битвы экстрасенсов» сделала прогноз о том, что ждет телеведущую. По ее словам, многое зависит исключительно от самой Даны. В итоге, знаменитости все-таки удастся поменять место жительства.
Николь Кузнецова: «Дана Борисова продаст квартиру, если появится помощь со стороны»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.02.2018 / 06:27
    700 тысяч в унитаз? Это как? Я себе даже сам процесс не могу представить. Даже если бумажки по 5000, то сколько надо раз воду спустить? Где ж мама-то была все это время?
  • 07.02.2018 / 06:31
    Там бумажки видимо в виде порошка были.
  • 07.02.2018 / 07:59
    Если это правда, то это просто кошмар! Бедная девочка, всю психику ей поломают. Ребенок должен общаться и с мамой, и с папой, должен знать, что его любят. Это нужно не для родителей, а для самого ребенка, чтобы вырасти нормальной гармоничной личностью.
  • 07.02.2018 / 09:25
    чушь какая-то ....специально пишет , чтобы на шоу пригласили ...и денег заплатили....
  • 07.02.2018 / 09:39
    Куда бы эту Борисову не пригласили, в какой бы эфир она не пришла, она всем гостям говорит, что им нужна помощь специалистов. Считает всех зависимыми.
  • 07.02.2018 / 10:46
    Если это правда, хотя я допускаю, что дочь может напасть на маму и вырвать клок волос, но не могу понять как можно утопить 700 тысяч, то помощь нужна всем членам семьи. У ребёнка должны быть мама-папа и точка, а эти мамы-папы между собой сами разберутся. Достаточно вспомнить историю Кафельниковых, чем все эти брызги обернулось для ребёнка, подросшая наркоманка, с подвижной психикой, пока родители подищни делили ребёнка
  • 07.02.2018 / 10:48
    Дрязги, а не брызги
    Полжизни, а не подищни
  • 07.02.2018 / 11:43
    Очень жаль Даночку, к сожалению не все женщины сильные. Дай бог ей силы и терпения!
  • 07.02.2018 / 12:45
    чё-то непонятненько у Данки-наркоманки с башкой..В воскресенье она сопливо рассказывала,что распродает все свои манатки и ей жрачку денег нет,а тут какая-то новая норковая шуба и деньжищи под лимон..
    Да ,детям нужна мама,но есть случаи,что ребенка реально надо ограждать от психически нестабильного и очень тяжелого человека.
  • 07.02.2018 / 14:10
    Если это правда, то ремня девчонке надо, взрослая кобыла, тут не психика, а отсутствие воспитания, батя избаловал, не должен ребенок на взрослых руки распускать!

    P.S Куплю трусики Даны, дорого))
  • 07.02.2018 / 14:33
    Родители не воспитывают, а ремня дать девочке, ну ну.
  • 07.02.2018 / 15:11
    А что ты, Дана, хочешь от своей дочери,которая видела постоянно свою мать в неадекватном состоянии? Сама-то Дана, как относишься к своей матери?! Всякую гадость на свою мать прешь в эфирах на всю страну! Вот и дочь стала такой же, как ты сама! Ты думаешь,что после такой публикации о своей дочери, ты добьешься нормального её отношения к себе?! Нет, она от тебя отвернется совсем и надолго! Тебе дочь не нужна давным давно, ты её променяла на наркотики, и девчонка это понимает! А сейчас ты бегаешь и добиваешься встреч с ней, чтобы показать это в средствах массовой информации только для пиара! Тебе не по каналам ТВ надо бегать и трезвонить на всю вселенную о себе, о своей маме и о дочери, а жить тихо.И не позорить себя и своих близких!
  • 07.02.2018 / 16:33
    На Дану Борисосову напала малолетняя дочь, а так же стиральная машина и пылесос. Борисова сдалась им всем в плен.
  • 07.02.2018 / 18:19
    Всё очень просто. Дана в течение многих лет цинично и нагло поступала по отношению к собственной матери. Оскорбляла ее, выгоняла из своей квартиры, даже ролики выкладывала, выставляющие ее маму в негативном свете. Теперь всё возвращается. Обычный закон бумеранга.
  • 07.02.2018 / 20:28
    Как она относилась к ребёнку,так и дочь к ней. Так ей и надо. Наркоша.
  • 08.02.2018 / 01:04
    Эти деньги, по-видимому, так легко достались Дане, что валялись в её квартире, как попало, не были убраны,
    как это принято у людей, которые дорожат деньгами, которым они трудом достаются, а не с неба падают...
    А к девочке не стоит приставать, занялась бы лучше своим моральным обликом и сама обратилась бы к
    психологу, чтобы помог ей вести достойно и не позорится каждый раз, транслируя свою позорную жизнь
    по телевизору, где всё это видит её дочь и друзья дочери... Дочь не должна общаться с матерью, которую
    она презирает...
  • 08.02.2018 / 01:07
    Откуда у нею такая сумма(700тыс)? Она вся в кредитах. Работы нет, по кредитам задолжность,что даже вынуждена продавать квартиру, машину, шубы. У неё полнейший бзик. По её мнению все нуждаются в помощи: Волочкова, Малиновская, Кравец. а теперь и её дочь. Рано её выпустили из клиники, не долечили.
  • 09.02.2018 / 16:21
    Да девочку надо от Борисовой увозить ,с ее любовью к ток шоу, девочка станет такой же неадекватной как она.
  • 09.02.2018 / 22:15
    Это бумеранг,как она к маме относится так и дочь к ней
  • 15.02.2018 / 14:44
    То А. Серов ей с барского плеча дает 50 т.рублей на оплату квартиры, а то 700т.р. в унитазе... Дура, дурой, еще лезет в СМИ... То все хвалили ее мужа, и мамаша в том числе, а теперь получается, он никому не дает общаться с ребенком... Добегались по ТВ!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо