Еще весной в постах супругов появлялись сообщения о недомолвках и семейных проблемах. Но затем в отношениях пары вроде бы все наладилось: они отправились в путешествие и даже хотели завести ребенка… Но кризис вернулся.

Недавно Екатерина приехала из ЮАР, куда ездила для участия в спортивном соревновании, и начала подыскивать себе жилье в родном Петербурге. Жена футболиста посмотрела уже несколько квартир.

Первая в новом жилом комплексе на Васильевском острове. Просторные апартаменты сдаются уже с отделкой и мебелью. Стоимость их превышает 30 миллионов рублей. Но Екатерину не устроил вид из окна. Вторая квартира, которую она показала в социальных сетях, находится на Петроградской стороне — в том самом доме, где ранее она жила с Вячеславом. В ней шикарная кухня-гостиная в 40 метров и вид на Большую Невку. Стоит она от 35 до 45 миллионов в зависимости от этажа.

не пропуститеМашины, квартиры и коттедж: что будут делить Вячеслав Малафеев с супругой

Пока что Екатерина не сделала свой выбор и хочет посмотреть другие варианты. Отметим, что у них с Вячеславом есть совместная квартира на Крестовском острове — апартаменты стоят более 100 миллионов рублей. А вот другое имущество, куда входят еще две квартиры и загородный дом, были приобретены Вячеславом до брака. Будут ли они делить эту недвижимость, пока никто не знает.

Напомним, брюнетка стала второй женой футболиста. В 2011 году Малафеев овдовел — его первая супруга Марина разбилась в автокатастрофе. Новая избранница быстро нашла общий язык с детьми вратаря. Максим и Ксения сегодня называют ее мамой. Также Екатерина подарила спортсмену сына Алекса.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
145 717

Айза о разводе Вячеслава Малафеева: «Перестаньте называть меня разлучницей!»

Сегодня Вячеслав Малафеев объявил о разрыве с женой. Хейтеры сразу же обвинили Айзу в том, что она разрушила брак спортсмена. Экс-жена Гуфа отреагировала на нападки в свой адрес.
читать статью полностью