Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На фоне слухов о разводе Агутин поздравил Варум с 25-летием отношений: «Не знаю — это много или мало»

В далеком 1997 году передовицы газет пестрели заголовками о только-только сложившейся паре. Молодая и скромная Анжелика Варум начала встречаться с одним из главных секс-символов той эпохи.

15 января 2023 17:0768 355
На фоне слухов о разводе Агутин поздравил Варум с 25-летием отношений: «Не знаю — это много или мало»
Леонид Агутин и Анжелика Варум

Многие гадали, как долго продержится звездная пара. Спустя годы выяснилось, их идиллию практически невозможно разрушить — супруги вместе 25 лет и не помышляют о разводе, несмотря на то и дело вспыхивающие пересуды. В честь круглой даты Агутин опубликовал трогательное поздравление в личном блоге.

«Нам сегодня 25. Уже и не знаю — это много или мало. Если бы меня спросили 25 лет назад, сказал бы, что это невозможно. А вот уже 24 года назад вполне мог допустить такой масштаб. Я так благодарен за твою любовь ко мне и так трепетно храню любовь к тебе», — начал Леонид Николаевич.

По его словам, даже бесконечному шторму современных реалий не удастся разбить семейную лодку. Мужчина уверен, впереди еще долгий путь, который возлюбленные, как и раньше, пройдут рука об руку.

«Этого мягкого, сильного чувства близости и доверия отчаянно не хватает сейчас окружающему миру. Любовь моя, наша с тобой команда взяла серебро. Двигаемся к дальнейшим достижениям, в том мире, уж какой есть…» — написал исполнитель «Босоногого мальчика».

На фоне слухов о разводе Агутин поздравил Варум с 25-летием отношений: «Не знаю — это много или мало»
Агутин и Варум вместе вот уже 25 лет

Подписчики тут же ударились в воспоминания. Интернет-пользователи делились моментами из прошлого, когда будущее Варум и Агутина обсуждали в тесном кругу близких родственников под чарующие мотивы «Голубых огоньков». Впрочем, не забыли фанаты поздравить пару с круглой датой. «Дай Бог вам еще 125 лет отпраздновать»; «Вы — лучики света в темном царстве, светите!»; Восхищение! Как можно было остаться такими чистыми в таком грязном деле, как шоу-бизнес? Браво!»; «Так приятно, что есть такие крепкие пары», — пишут они.

Напомним, 54-летний Леонид Агутин и 53-летняя Анжелика Варум вместе с 1997 года. Пара расписалась летом 2000-го, свадьба прошла в Венеции. Для музыканта это второй зарегистрированный брак. Певица подарила исполнителю хита «Хоп-хэй, ла-ла-лэй» дочь Елизавету-Марию. Сейчас 24-летняя девушка проживает в Майами и создала собственную рок-группу.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения