На Кирилла Емельянова завели дело за оскорбление полицейского / Новости / Главная страница

На Кирилла Емельянова завели дело за оскорбление полицейского

Накануне звезда сериала «Кадетство» стал участником скандала, за который теперь рискует получить серьезное наказание. Кирилл Емельянов избил фельдшера, приехавшего к нему оказывать помощь.

Кирилл Емельянов
Кирилл Емельянов

Вчера Емельянов сильно напился и потерял сознание. Компанию актеру составила модель Екатерина Бобкова. Она и вызвала молодому человеку скорую помощь. Когда же Емельянова привели в чувство, он набросился на медиков с кулаками. В итоге фельдшер получил травмы и написал заявление на звезду.

После скорой в квартиру артиста нагрянула полиция. Сотрудник правоохранительных органов, прибывший на вызов, тоже столкнулся с неадекватным поведением Кирилла, который принялся всячески оскорблять стража правопорядка.

Теперь Емельянову придется отвечать перед законом по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Наказание предполагает около года исправительных работ и штраф. В скором времени звезде «Кадетства» предстоит допрос. Сейчас на Кирилла заводят два уголовных дела: за причинение телесных повреждений фельдшеру и за оскорбление полицейского.

Емельянов прославился после роли в «Кадетстве»
Емельянов прославился после роли в «Кадетстве»

Вышеупомянутая Екатерина Бобкова тоже успела засветиться в криминальной хронике. Именно она присутствовала в кафе «Кофемания», где Павел Мамаев и Александр Кокорин набросились с кулаками на чиновника Дениса Пака. Напомним, что оба футболиста понесли заслуженное наказание за устроенную драку: недавно спортсмены вышли на свободу по УДО, проведя почти год в колонии.  

Екатерина Бобкова
Екатерина Бобкова

О связи Емельянова с Бобковой ранее известно не было. Кирилл с 2017 года в разводе с супругой Екатериной Директоренко, которая родила ему двоих сыновей — Степу и Васю.

Позже Катя обвиняла экс-мужа в том, что он не помогал наследникам материально. Сам же актер утверждал: бывшая хотела, чтобы он содержал не только ее, но и ее бойфренда, который жил с ней в квартире.

Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов: «Мои дети живут с сектантом»

«Все знают, что он не оставил нам с детьми никакого жилья, оставшись в трешке, вовремя переведенной по документам на ближайших родственников (очень предусмотрительно и исполнено любви к детям)», — делилась актриса.

Сейчас у Директоренко новая жизнь, и об обидах на экс-супруга она старается не вспоминать. 

По материалам Mash

Фото: Kristy Sparow/Getty Images, кадр сериала «Кадетство», Instagram.com

На эту тему
Из нового

Кирилл Емельянов десять лет считал чужого ребенка своим

Кристина Дехант уверяла звезду сериала «Кадетство», что родила от него сына Марка. Актер верил бывшей возлюбленной и финансово поддерживал наследника. Однако выяснилось, что все эти годы молодая мама попросту водила артиста за нос.
Кирилл Емельянов десять лет считал чужого ребенка своим
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо