Золотой состав «Иванушек»: Игорь Сорин, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов
Золотой состав «Иванушек»: Игорь Сорин, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов

В этом году группа «Иванушки International»отмечает 25 лет сценической деятельности. Правда, запланированное юбилейное шоу поклонники, увы, пока увидеть не смогут: концерты переносятся на 12 и 13 ноября 2021 года. И сами солисты, и продюсер Игорь Матвиенко, конечно, очень расстроены таким поворотом, ведь в организацию шоу вложены баснословные суммы, особенно потратились на небывалые спецэффекты. Режиссер-постановщик концерта Никита Садовников признался, что на сцене появятся даже ушедшие из жизни солисты: Олег Яковлев и Игорь Сорин. 

«Один номер будет посвящен Олегу, другой — Игорю. Оба в разных отделениях. Мы их никак не смешиваем, у каждого будет своя стилистика. Мы не планируем делать душещипательную историю, но не упомянуть ушедших солистов мы не можем, потому что это история. Будет трогательно и душевно», — рассказал Садовников.  

Других подробностей Садовников пока не раскрывает. Лишь отмечает ,что не будет помпезных нарядов. «Мы не стали придумывать образы для «Иванушек» — например, царей. Они останутся самими собой. Не будет и страз с перьями. Но технические фишки будут», — рассказал постановщик.  

Напомним, Игорь Сорин скончался в 1998 году. 28-летний певец выпал из окна многоэтажного дома. Парня удалось реанимировать: он перенес тяжелую операцию, но впоследствии сердце не выдержало... Фан-клуб артиста активен до сих пор, ребята навещают могилу кумира. 

не пропуститеСтали известны подробности смерти отца Игоря Сорина

Олег Яковлев умер в 2017 году от необратимых последствий, вызванных циррозом печени. Его прах покоится на Троекуровском кладбище в Москве. До сих пор идет борьба за оставшееся после певца наследство.

По материалам NEWS.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
045505

Алкоголизм, операции и таинственные смерти: что стало с солистами группы «Иванушки International»

В 1995-м Игорь Матвиенко создал грандиозный проект — «Иванушки International». Продюсер познакомился с двумя ребятами из коллектива — Андреем Григорьевым-Апполоновым и Кириллом Андреевым, когда те снимались в клипах других звезд 90-х.
читать статью полностью