К счастью экс-жене футболиста помогает мама Наталия Сарычева. Женщина взяла на себя хлопоты по дому, заботу о внуках. «Я должна каждый день ездить на перевязки, нельзя надевать красивую обувь — больно очень. На второй ноге у меня то же язва, просто не прорвало еще. Я просто хочу, чтобы ко мне не липли больше болезни, чтобы это закончилось все. Когда я вышла из больницы, думала, что начну делать нос. Но опять все откладывается на два-три месяца», — рассказывает Алиса.

По мнению женщины, на нее могли навести порчу. «Нагнали какую-то черную силу ,и никакое раскаяние, никакие покаяние тут не поможет. Тут надо человеку остановиться», — отметила Аршавина. 

Брюнетка считает, что во всем виновата мама Андрея — Татьяна Ивановна, которая хочет уничтожить ее. Даже решилась дать большое интервью на ТВ, чтобы опорочить бывшую невестку. 

«Андрей был категорически против любого интервью мамы. А тут она пришла сама и все рассказала. Естественно, это меня шокировало», — подчеркнула Алиса. 

не пропуститеТатьяна Аршавина: «Если сын и женится, то только с брачным договором»

Бывшая жена футболиста уверена: Андрей ушел от нее, находясь под маминым влиянием. Когда она не вмешивалась в их отношения, то в их семье царила настоящая идиллия. «Может, это секта... Она его туда подтянула. В Казахстане еще начались раздоры. Они были колдовские. Он изменился... Просто стал холодный, зашуганный, стал все проверять», — поделилась женщина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фото: Instagram,  Helen Pchelnikova/личный архив
читать комментарии 2
29 020

Алиса Аршавина: «У меня всего лишь тяжелая болезнь. Не карма и не бумеранг!»

Как только публика узнала о тяжелом заболевании экс-супруги Андрея Аршавина, ей стали не только сочувствовать и желать скорейшего выздоровления. Нашлись те, кто злорадствует по поводу проблем многодетной мамы, которая сейчас буквально борется за жизнь.
читать статью полностью