Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«На меня нагнали черную силу»: потерявшая нос Алиса Аршавина обвинила в порче мать футболиста

Экс-супруга футболиста едва передвигается самостоятельно. У Алисы Аршавиной на теле проявились некротические язвы, болят и кровоточат ноги. Но она все равно пришла в студию шоу Андрея Малахова, чтобы защитить себя от нападок бывшей свекрови.

26 апреля 2021 17:1516 292
«На меня нагнали черную силу»: потерявшая нос Алиса Аршавина обвинила в порче мать футболиста
Алиса Аршавина

К счастью экс-жене футболиста помогает мама Наталия Сарычева. Женщина взяла на себя хлопоты по дому, заботу о внуках. «Я должна каждый день ездить на перевязки, нельзя надевать красивую обувь — больно очень. На второй ноге у меня то же язва, просто не прорвало еще. Я просто хочу, чтобы ко мне не липли больше болезни, чтобы это закончилось все. Когда я вышла из больницы, думала, что начну делать нос. Но опять все откладывается на два-три месяца», — рассказывает Алиса.

По мнению женщины, на нее могли навести порчу. «Нагнали какую-то черную силу ,и никакое раскаяние, никакие покаяние тут не поможет. Тут надо человеку остановиться», — отметила Аршавина.

«На меня нагнали черную силу»: потерявшая нос Алиса Аршавина обвинила в порче мать футболиста
Алиса и Андрей прожили в браке три года

Брюнетка считает, что во всем виновата мама Андрея — Татьяна Ивановна, которая хочет уничтожить ее. Даже решилась дать большое интервью на ТВ, чтобы опорочить бывшую невестку.

«Андрей был категорически против любого интервью мамы. А тут она пришла сама и все рассказала. Естественно, это меня шокировало», — подчеркнула Алиса.

Бывшая жена футболиста уверена: Андрей ушел от нее, находясь под маминым влиянием. Когда она не вмешивалась в их отношения, то в их семье царила настоящая идиллия. «Может, это секта... Она его туда подтянула. В Казахстане еще начались раздоры. Они были колдовские. Он изменился... Просто стал холодный, зашуганный, стал все проверять», — поделилась женщина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Helen Pchelnikova/личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения