На могиле мужа Божены Рынски установили памятник / Новости / Главная страница

На могиле мужа Божены Рынски установили памятник

2 октября Игорю Малашенко могло исполниться сегодня 66 лет. Но жизнь медиаменеджера трагически оборвалась в 2019-м: он покончил с собой. Его вдова Божена Рынска до сих пор не может оправиться от горя.

Божена Рынска
Божена Рынска

Частая депрессия и бесконечные судебные разбирательства с бывшей женой из-за денег довели Малашенко до того, что он решился на страшный поступок. Игоря Евгеньевича нашли повешенным в собственном доме в Испании. А похоронили на Троекуровском кладбище столицы, памятник на могиле возвели только в этом году. Фотографии монумента появились на странице Божены в социальной сети. 

«Памятник Игорю Малашенко открыт. Спасибо Айдан Салаховой! Цветы красные в кашпо — временные. Дренаж сверху был сделан только вчера. И я не успела найти карликовые шарообразные туи, чья корневая система влезала бы к нам в кашпо. Поэтому посадили то, что было в наличии, чтобы не открывать с пустыми кашпо. Также возможно точкой в памятнике будет расколотый зеленый шар. Но это надо долго макетировать на готовом памятнике, определять его место, размер, рисовать раскол. То есть памятник будет дорабатываться. Вокруг могилы будет положена плитка», — отметила вдова Малашенко.

Памятник на могиле Игоря Малашенко
Памятник на могиле Игоря Малашенко

Светская львица поблагодарила всех, кто помог финансами, чтобы памятник был выполнен качественно. Также Божена поделилась воспоминаниями о погибшем муже.

«Два года назад в этот день мы с Игорем были счастливы. Мы поехали на открытие Брейгеля. Ходили счастливые и обнимались все время. 2 октября. Второй день рождения Игоря без Игоря. Но первый день рождения Игоря с его дочкой», — написала Рынска.

Божена Рынска написала заявления в полицию на родственников покойного мужа

Напомним, что 5 марта этого года суррогатная мать родила Божене дочку, которую назвали Женей. Необходимый для оплодотворения биоматериал ранее был заморожен супругами, поэтому девочка действительно является кровным ребенком Малашенко и Рынски. У медиаменеджера также есть еще трое детей от предыдущего брака. Божена продолжает судиться с его родней и верит, что выиграет процесс. 

Фото: Legion-Media, социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала»

Божена и ее покойный супруг Игорь Малашенко четыре года мечтали о ребенке. Парадокс, но стать мамой Рынске удалось лишь овдовев. В начале марта на свет появилась ее дочь которую назвали Евгенией.
Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768536подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо