Настя жила и училась в северной столице в Приморском районе, поэтому и похоронить ее мама и папа решили там же, благо недалеко находится престижное Серафимовское кладбище. Проститься тогда с кумиром пришло около 100 человек, а в социальных сетях на нее были подписаны несколько миллионов.

Сегодня же родители показали памятник на могиле дочери. Кроме надгробной плиты с изображением молодой девушки, там появилась статуэтка птицы, постамент с ценностями, которые Тропицель доносила в блоге, чашка любимого кофе, живые цветы и игрушка.

Отметим, что родители занимались установкой памятника больше недели. В социальных сетях они немного рассказывали о том, как будут проводить работы, но при этом не собирали денег и не просили помощи.

После того, как стало известно о трагической гибели девушки, в социальных сетях разгорелся нешуточный скандал. Сначала обвиняли родителей в том, что они не давали Насте свободу, а за несколько часов до смерти якобы Тропицель сильно поссорилась с отцом из-за несовпадения характеров.

не пропуститеКадры с места гибели блогера Насти Тропицель

Родители же, в свою очередь, винили окружение дочери. По их мнению, они общались с ней из-за корыстных побуждений и вселили в девушку неуверенность, негативные мысли и настроили против мамы и папы. Близкие Насти до сих пор не могут поверить в случившееся, они периодически публикуют различные записи и архивные документы, связанные с дочкой.

Фото: Instagram
9 427

Отец Насти Тропицель: «У нас не получается скорбеть и просто отпустить»

Родители погибшего блогера до сих пор не могут прийти в себя после смерти дочери. Недавно друг Тропицель нашел ее записи и сказал, что сожжет их, хотя отец и мать просят не делать это. Они уверены: за гибелью дочери кроется какая-то тайна.
читать статью полностью