На мужа Елены Летучей подают в суд за неуплату алиментов \ Новости \ Главная страница

На мужа Елены Летучей подают в суд за неуплату алиментов

В свое время 42-летний Юрий Анашенков, муж известной телеведущей, был женат на на Асмик Вайе Рейтор. Пара рассталась, несмотря на наличие общих сыновей. А накануне стало известно, что состоятельный бизнесмен Анашенков не торопится обеспечивать наследников материально.

Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: Instagram

Елена Летучая связала себя узами брака с бизнесменом Юрием Анашенковым чуть более двух лет назад. Пока пара не обзавелась общими детьми, зато у Анашенкова уже есть трое сыновей от предыдущих браков. К слову, одной из бывших жен бизнесмена является искусствовед, а ныне популярный блогер Асмик Вайе Рейтор, которая подарила Юрию двоих сыновей.

Еще недавно казалось, что в семье Летучей и Анашенкова царят высокие отношения: Юрий познакомил детей с новой супругой, более того, Елена была не прочь отправиться в совместный отдых с наследниками Юрия. А накануне Асмик опубликовала в своем микроблоге запись, в которой намекнула на то, что бывший муж не платит ей алименты.

«Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Поэтому на тех, к кому только приходит возраст, есть свои методы влияния!» — написала мама троих детей, снабдив пост хештегами «алименты», «суд», «адвокат».

Слова Асмик подтвердила юрист Екатерина Гордон, которая будет представлять интересы молодой мамы в суде.

«Мы подаем иск о взыскании алиментов на ребенка Асмик Вайе Рейтор и господина Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически, один раз в три-четерые месяца, им также по 10 тысяч рублей. При этом в свое время Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт. Не пустили, когда она возвращалась с кружка с малышом», — пояснила Екатерина Гордон.
На защиту Асмик Анашенковой встала Екатерина Гордон
На защиту Асмик Анашенковой встала Екатерина Гордон // Фото: Instagram

Что касается Елены Летучей, то она, как и ее супруг пока не прокомментировали ситуацию по поводу невыплаченных алиментов. Напомним, у Юрия Анашенкова трое сыновей. Впервые он стал отцом в 2009 году, но расстался с Евгенией Зайченко, матерью своего первого ребенка через девять месяцев после его рождения. В браке с Асмик Вайе Рейтор он прожил шесть лет: за это время у пары появилось двое детей.

Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым
Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Елена Летучая настойчиво борется с лишним весом

Телеведущая легла в клинику, чтобы похудеть. Летучая отправилась в Европу, где испанские специалисты разработали специально для нее индивидуальную программу, которая поможет скинуть набранные за зиму три килограмма.

Елена Летучая настойчиво борется с лишним весом
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим25.10.2018 / 17:11
    Гордон, ядовитая баба, никому не нужная. Причем тут "щедрая" Летучая? Она вообще никому не обязана, все претензии к папаше. И если на то пошло - далеко не все женщины и 10 тысяч получают, а требовать миллионы на содержание ребенка, ну конечно... "все на ребенка" )
  • Hatalya Romanova25.10.2018 / 18:38
    Суньвчай Выньсухим, если вы внимательно прочитаете статью, то поймете, что детей двое, а не один, поймете, что на двоих детей папаша выплачивает 10 тыс. руб. раз в три-четыре месяца, что составляет примерно 1 250 руб. на одного ребенка в месяц, что не соответствует российскому законодательству (прожиточный минимум, как минимальная оплата).
  • Ирина Лебедева25.10.2018 / 18:53
    Ой, была фанаткой этой летучей...
    А она таки обьедки подобрала...фу...
  • Ирина *25.10.2018 / 20:49
    типичная ситуация: новая жена, "новые" дети", "Старая" жена со "старыми" детьми не нужна
  • Янина Воскобойникова25.10.2018 / 21:54
    У меня был знакомый который как то сказал - "Моя бывшая жена и мой бывший ребенок" Я говорю - "Что???" А, он тут же - "Ой, я оговорился." Ну дааа, я так поняла, что "просто" оговорился....
  • Оксана Xenia ξενία26.10.2018 / 13:45
    И каждая последующая очередная жена думает, что уж она то точно будет единственной и последней. Это те, предыдущие, какие то не такие, так себе, не то, что она. И тут же давай рожать как из пулемета.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708612подписчиков