Дарья Зотеева
Дарья Зотеева

21-летняя блогерша и ее бойфренд объявили о важном событии в социальных сетях. Предложение выйти девушке за него замуж Moneyken (псевдоним Еропкина, — прим. «СтарХита») сделал романтично, в Париже. Теперь безымянный палец Даши красуется кольцом с внушительным бриллиантом.

Подписчики бросились писать поздравления: «Предложение в Париже, что может быть лучше?»; «Все, девочки, дождались: «Олег сделал предложение Даше»; «Вау, это очень красиво!»

Сама же Инстасамка поделилась, что не ожидала этого шага от Олега: «Я в шоке, девочки». А позже подписала фото с колечком скромно: «Навсегда». Правда, добавила плачущий смайл, чтобы описать свои эмоции. Позже скандально известная пара делилась совместными снимками с отдыха, показывая, как им хорошо вместе.

Напомним, ровно год назад парень заявлял, что они якобы уже связали себя узами брака, но сделали это тайно: «У нас все серьезно. Мы женаты уже как полгода. Просто расписались, да и все. Свадьба будет позже», — уверял музыкант ведущего YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?»

не пропуститеИнстасамка назвала размер члена своего парня

Тогда к нему серьезно не прислушались, так как рэпер и блогерша любят эпатировать и известны выходками, которые наводят шума. Так, влюбленные опубликовали интимный ролик со своим участием. «Мы приложили к этому руку и не только руку, еще и Олега член… Короче, мы напрямую в этом замешаны, да», — признавалась Инстасамка.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
29 585

Бойфренд Инстасамки: «Мечтаю переспать с Пугачевой. Алла Борисовна, обращайтесь!»

Рэп-исполнительнице и ее парню Олегу Еропкину, более известному как Moneyken, не привыкать эпатировать общественность. Пара часто рассказывает публике об интимной жизни и раскрывает свои тайные желания.
читать статью полностью